Главная Что посмотреть Вопросы об успехе с Натальей Грэйс: НЛП - Нейролингвистическое программирование

Вопросы об успехе с Натальей Грэйс: НЛП - Нейролингвистическое программирование

Версия для печати Отправить на e-mail

Нейролингвистическое программирование, также известное как НЛП — комплекс моделей, техник и операционных принципов (контекстуально-зависимых убеждений), применяемых главным образом как подход к личностному развитию посредством моделирования эффективных стратегий (мыслительных и поведенческих). Моделирование подразумевает наличие модели — гения или высококлассного специалиста в своей области.

  • Влияние словесных установок на сознание
  • Управление поведением человека
  • Позитивное мышление и стратегии гениев
  • Секреты чужого успеха

Наталья Грэйс является руководителем Института Риторики, основным брендом которого является тренинг-курс “Потенциал личности”, а девизом – “Крылья любого размера!”. Помимо этого Наталья является бизнес-тренером, популярным лектором, специалистом по улучшению памяти, ведущей телевизионных и радиопрограмм. Закончила Первый Медицинский Государственный Университет имени И.П.Павлова.

За последние 3 года Наталья обучила более 20 000 человек ораторскому искусству, позитивному мышлению, ведению деловых переговоров и успешным продажам; знает не только способы коррекции самооценки и техники противостояния наглости, но и секреты богачей; научит, как преодолеть пропасть в сознании между богатыми и бедными.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Вопросы об успехе с Натальей Грэйс: Предназначение человека   А-ля фуршет. Рецепты мини-закусок »
Похожие статьи

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии