Главная Искусство любви От заката до рассвета: его возраст и ваш секс

От заката до рассвета: его возраст и ваш секс

Версия для печати Отправить на e-mail
Как-то в развеселой компании один не совсем вежливый товарищ разродился тостом: «В 15 лет девушка жаркая, как Африка. В 18 лет крутая, как Америка. В 30 лет изъезженная, как Европа. В 40 – заброшенная, как Антарктида. Так выпьем же за то, что бы и туда хоть изредка заходили экспедиции!» Большинству барышень на тот момент было около 30-ти, и ощущать себя старушкой-Европой никому не хотелось. Зато очень хотелось ответить горе-шутнику взаимной колкостью о мужской возрастной лестнице…

 

Увы, дерзость так и осталась неотмщенной: девушки спешно покинули застолье и собрались на «экстренное совещание» - может, в коллективном споре родится истина, и мы посрамим негодника? Но не удалось не то что найти подходящую остроту, а даже прийти к единому мнению – как с годами ведут себя мужские аппетиты в известном вопросе? Одна говорила, что пик активности приходится на 30 лет. Другая перечила, дескать, «самое то – 20-летние пареньки, недаром же самыми ненасытными считаются молодые любовники». Третья утверждала, что знают настоящий толк в ласках только зрелые мужчины, то есть в сорок с хвостиком. В общем, пришлось признать повальную безграмотность в данном вопросе.

Чтобы подобная ситуация не повторилась с тобой, да и просто «для общего развития», представляем рейтинг мужских желаний (и, что не менее важно, возможностей) на разных этапах его жизни. Небольшое уточнение: все показатели рассчитаны на среднестатистического обывателя, так сказать, подведены под общий знаменатель. Возможны отклонения как в сторону большей активности твоего идальго (аплодируем и поздравляем), так и в направлении более скромных постельных подвигов (вздыхаем и сочувствуем). Итак, чего от рыцаря ждать, когда по паспорту ему…

20+
«Богатырская наша сила…»


Характеристика субъекта: Батюшки, как гормоны-то бушуют! Тестостерон в крови зашкаливает и толкает твоего мачо на активные действия: быть агрессивным, быстро реагировать на мини-юбки и откровенные декольте (к сожалению, не только на твои), склонять к более близкому знакомству прямо на первом свидании. Молодые люди в этом возрасте ощущают себя половыми гигантами, и в принципе они не так уж далеки от истины. Они действительно могут заниматься «этим» ночь напролет, а утром свежие, как огурчики, идти вкалывать до седьмого пота. Чтобы ночью опять выбиваться из сил на любовном ложе. Эрекция молодчиков если и подводит, то лишь тем, что возникает в самый непредвиденный момент. К амурным экспериментам эти красавцы готовы, да вот беда – терпения не хватает. И под словом «разнообразие» они обычно подразумевают только лишь смену позиций, а вот изменение темпа, характера ласк и «внедрение» прелюдии – господи, о чем ты? Им это и в голову не приходит. Именно тот случай, когда «сила есть, ума не надо». Напоследок важное предупреждение: «гарны хлопцы» в этом возрасте еще не научились (ну, некоторые из них) контролировать эякуляцию, так что «резиновое изделие номер два» должно стать непременным атрибутом жарких свиданий.

Что ему посоветовать: Кто сказал, что «лучшее - враг хорошего»? К сексу это не относится, твоя задача – довести интимные отношения с избранником до совершенства, вот и возьми на себя миссию терпеливой, мудрой советницы. Итак, чтобы «отшлифовать мастерство», 20-летним торопыгам не мешает научиться держать эякуляцию под контролем. Это проще простого – поможет тренировка лонно-копчиковых мышц. Что за мышцы такие, говоришь? Хм, как бы поделикатнее… В общем, те, которые напрягаются, если попробовать остановить процесс отправки малой нужды. Теперь объясни это ему, только, чур, тактично и без смеха! Также не мешает освоить прелюдию: нам, барышням, в любом возрасте нравятся долгие поцелуи, прикосновения и поглаживания, а ему «мастер-классы» помогут отслеживать степень своего возбуждения и растягивать удовольствие. Назидательно советовать какие-то определенные позы – дело неблагодарное. На то они и золотые 20 лет, чтобы попробовать все! Главное, чтобы тебе нравилось.

30+
Гурман и ценитель


Характеристика субъекта: Эх, благодатное время! Буйство плоти немного поутихло, и твой ненаглядный стал разборчивее. Нет, он по-прежнему может обернуться вслед обладательнице красивых ножек, но при этом его не обязательно будут мучить нескромные мысли. Наступил черед демонстрации высшего пилотажа – неспешных, дразняще-игривых прелюдий и тщательного изучения эрогенных зон, как твоих, так и его. Он терпелив, деликатен и прекрасно усвоил истину, что важно качество, а не количество. Он давно в курсе, что есть иные виды секса, распробовал их и определился с предпочтениями либо избавился от глупых стереотипов. Единственное, что омрачает радужную картину – нехватка времени. Мужчины в этом возрасте активно строят карьеру (а значит, к вечеру являют собой «выжатый лимон») и, как правило, уже обзавелись семьей (а отцовство – не лучший афродизиак). А в целом – все на твердую пятерку. И его эрекция тоже.

Что ему посоветовать: Главная опасность, которая ему сейчас угрожает, – уход из «большого секса» по причине той самой нехватки времени. Это не значит, что во избежание неприятностей ты должна вооружаться девизом «Секс любой ценой!» и мучить уставшего благоверного ласками. Хочет спать – да на здоровье. Но и оставлять в секс-покое труженика нельзя – он тебе за определенную упрямство еще спасибо скажет. Попробуй «вызывать на дуэль» любимого через день, доведи до его сведения, что вторник, пятница и воскресенье – ваши и только ваши дни. Скажешь, что интим по расписанию – скучно и пресно? А вы попробуйте, другие сначала тоже так думали. В конце концов, лучшего лекарства от стрессов, чем стабильный и регулярный секс, не придумал еще ни один лекарь. Кстати, пора пересмотреть меню избранника: жирного поменьше, алкоголь – строго дозированно, орехи и зелень петрушки – регулярно, кисломолочные «гадости» вроде кефира – обязательно. Спорт, свежий воздух и положительные эмоции – обоим без ограничения.

40+
Желание новизны


Характеристика субъекта: Уровень тестостерона в крови твоего мачо неумолимо идет на спад, он все реже беспокоит тебя требованием большой и чистой любви. Физиология дает о себе знать и снижением эрекции. Рыцарям из категории «слегка за сорок» не мешает взглянуть правде в глаза: чем больше свиных отбивных и пива они поглощают, тем реже ниже пояса случается «волненье». Тут дело вот в чем: холестерин (спасибо нездоровому рациону) оказывает закономерно отрицательное действие на кровеносные артерии, в том числе на те, что поставляют кровь для эрекции. В итоге она слабеет и становится нечастой гостьей…

И все-таки «сорок с хвостиком» - противоречивый возраст. С одной стороны, все происходит по поэту Есенину: «Я теперь скромнее стал в желаньях». Но, увы, это касается лишь отношений с супругой или проверенной временем подругой. С другой стороны, мужчине в этот период отчаянно хочется новизны. Откуда ни возьмись возникает желание купить журнал с грудастой блондинкой на обложке или диск из разряда «только для взрослых». И это бодрит! В общем, до седины в бороду еще далеко, а вот бес в ребро уже «внедрился»…

Что ему посоветовать: Враг номер один секса в этом возрасте – рутина, она же печаль. Мужчина ждет каких-то максимальных действий по реанимации чувств и чувственности от партнерши, а та берет пример с него (особенно это касается сверстниц) и бездействует. И в спальне воцаряется ледяное спокойствие… Чтобы избежать грустного финала, гоните скуку всеми средствами: хочется ему пикантных зрелищ – смотрите «горячие» фильмы вместе, отправляйтесь напару в стриптиз-шоу, загляните в интим-магазин и поведайте наконец друг другу о тайных желаниях. Главное - никакого воздержания. Потому что оно непременно ведет к затуханию сексуальных отношений. Знаешь поговорку: «Спортсмен силен тренировкой»? То-то же. Не пропускайте занятий без уважительных причин.

50+
«Есть еще порох…»


Характеристика субъекта: Сразу без обиняков: возможности мужчины в возрасте, сеньора, уже не те. Эрекция порядком ослаблена либо вовсе отсутствует, а причина в изношенности кровеносных артерий. Однако главный враг секса таится не ниже пояса, а в голове. Чем чаще зрелый господин задумывается о печальных перспективах, мол, «больше ничего не светит в этом плане», тем больше шансов, что минорные перспективы наступят. Если же желание не умерло, нет повода говорить, что дядя «сошел с дистанции». Просто сбавил темп и достигает цели другими способами.

Что ему посоветовать: А что тут посоветуешь, тут действовать надо. Чтобы «завести» партнера, одной призывной улыбки и завлекательной позы недостаточно, нужна серьезная стимуляция. Причем конкретно «по адресу» - интенсивно и долго. Еще один нюанс: достичь «финала» избранник способен не так быстро, лучше заранее настроиться на то, что эякуляции придется подождать. Так что от партнерши требуется максимум терпения, такта и благожелательности. Главное помнить: несмотря на то, что милый друг явно сдал по многим параметрам, ему по-прежнему приятны объятья, поцелуи, нежность и ласка. И только от женщины зависит, каким будет его настроение - «Были когда-то и мы рысаками» или все-таки «Мы еще повоюем!»

…А если в компании какой-нибудь шут гороховый разродится неудачным тостом про то, что женщина с годами превращается в Антарктиду, куда экспедиции заглядывают крайне редко, можешь иронично рассмеяться. И ответить, что только от нас, умниц-красавиц, зависит, насколько уверенно будут себя чувствовать члены экспедиции в любом возрасте. А то и барышня-Африка не поможет…

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Секс-Школа. Практические советы мужчинам и женщинам   Секс по Интернету »
Похожие статьи

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии