Главная Личностный рост В погоне за богатым мужем прошли годы

В погоне за богатым мужем прошли годы

Версия для печати Отправить на e-mail

Красивая жизнь, описанная в глянцевых журналах и каждый день показываемая на экранах телевизоров, давно стала объектом желания миллионов девушек и женщин по всему миру. Жить так, как живут богатые и знаменитые или хотя бы только богатые, что может быть более привлекательно? Очень многие в погоне за тем, кто сможет осуществить их мечту, проводят не один год, а иногда и всю жизнь.

 

Еще совсем девчонкой Света уехала из родного города, чтобы поступить в ВУЗ. Удача ей сопутствовала во всем: поступила она с первого раза, общежитие получила и даже успела обзавестись парочкой ухажеров. Но Света сразу расставила приоритеты: сначала учеба, потом личная жизнь. Получив диплом, она устроилась работать в фирму, где еще студенткой подрабатывала на добровольных началах. Все складывалось как никогда хорошо, и она стала задумываться о семье. На работе было очень много видных мужчин, правда, почти все уже давно обзавелись не только женами, но и детьми. Шли годы, неудачные романы случались один за другим. Причем почти всегда инициатором разрыва была именно Света. Ее планка требований к будущему избраннику была слишком высока; богатый, симпатичный и влюбленный в нее до безумия кавалер все никак не появлялся.

Группа риска

Почему кто-то находит своего избранника очень быстро, а кто-то проводит долгие годы в мучительном поиске? Конечно, можно все объяснить тем, что мужского населения гораздо меньше. Но, на самом деле, причина в другом. Зачастую дело в том, что женщины не могут допустить присутствия рядом с собой мужчины, который не соответствует их требованиям о подходящем партнере. Причем обязательным требованием в этом случае является именно финансовая обеспеченность будущего мужа.

В группу риска тех, кто может провести в поисках желаемого долгие годы, могут попасть самые разные женщины. Образование, внешние данные и даже место жительства здесь особой роли не играют. То, что их будет объединять, – это завышенная самооценка и желание жить «достойно».

Только спустя годы, когда молодость покинет, а красота подувянет, такие женщины с горечью начнут понимать, что позади остались нереализованные возможности. И всю жизнь можно было прожить иначе. Как правило, такое состояние может привести к тому, что женщина отчаивается и перестает за собой следить. Не исключено, что возможны попытки утопить свою печаль в бутылке с вином.

Как поймать охотника

Самую главную ошибку совершают женщины, мечтающие о богатом муже, когда начинают поиск потенциального жена сами. При этом в ход идут разные способы, но, как правило, они не дают должного результата. Ведь мужчины по природе своей охотники. Они сами любят выбирать и делать так, чтобы женщина оказывалась в плену - навсегда или нет, это уже зависит от ряда факторов. Получается, что когда мужчина видит чрезмерный к нему интерес, первой его реакцией будет бег, причем в противоположную сторону. Успеха может добиться только та, которая не будет вести себя навязчиво, а дождется, пока мужчина проявит инициативу.

Вторым немаловажным моментом является то, что погоня за богатым мужем сама по себе обречена на провал. Почему? Мужчины, которые добились определенного успеха в обществе, финансового положения и стабильно высокого дохода, сами любят выбирать, с кем, когда и где им проводить время, а уж тем более создавать семью. Причем, привыкнув к свободе и достатку, редко кому из них хочется создавать семью. Поэтому вожделенные взгляды красоток они расценивают как покушение на их свободу, которое, естественно, им не нравится.

Овчинка выделки не стоит?

Каждый сам выбирает свою судьбу. Кому-то по душе одиночество в надежде на богатую и обеспеченную жизнь в будущем. А для кого-то нет ничего лучше, чем жить рядом с любимым человеком, даже если зарплата у него «ниже средней по стране».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« А можно взять и почитать!   «Только мамой не может быть…» »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии