Главная Вода Вода с повышенным содержанием кислорода – оксигенированная вода Oxylife

Вода с повышенным содержанием кислорода – оксигенированная вода Oxylife

Версия для печати Отправить на e-mail

Из многих неблагоприятных факторов, воздействующих на человека, главным является нехватка кислорода для дыхания. Выбросы промышленных предприятий и автомобильного транспорта, накапливаясь в атмосфере, в безветренную погоду затрудняют усвоение кислорода организмом. Все это усугубляется природно-климатическими условиями средней полосы и приводит к так называемому экологическому стрессу и кислородному голоданию(гипоксии). Недостаток кислорода приводит к ускорению процессов старения организма.

Но где взять дополнительный кислород при его недостатке в воздухе и организме? Не каждый может себе позволить дорогостоящие процедуры по поддержанию здоровья с помощью кислородной терапии, а здоровым быть очень хочется. Его можно начать потреблять , например, с водой. Природная вода абсолютно естественна для организма, имеет максимальную скорость всасывания и, в отличие от других веществ, легко проникает во все клетки тела. 

Вода с повышенным содержанием кислорода – оксигенированная вода Oxylife:

  • повышает жизненную активность;
  • помогает восстановиться после тяжелых умственных и физических нагрузок;
  • облегчает головную боль;
  • снимает похмельный синдром;
  • выводит токсичные вещества из организма;
  • положительно влияет на спортивные результаты.

Людям, постоянно работающим за компьютером , эта вода помогает справляться с переутомлением и способствует концентрации внимания. При длительном и регулярном употреблении Oxylife поддерживает мышечную активность и способствует очищению организма в целом.

В процессе производства Oxylife создается уникальная форма кислорода в воде. Благодаря этой форме почти весь кислород всасывается в кровь через желудок и кишечник. Никакой другой продукт не может обеспечить увеличение долевого соотношения кислорода в крови. Рост поступления кислорода в кровь ускоряет окислительно-восстановительные процессы в организме и повышает эффективность его работы.Чем больше кислорода, тем больше энергии на более длительное время.

Oxylife рекомендована всем людям, но особенно тем, кто занят напряженным физическим и умственным трудом, работает в условиях загрязненной среды, на вредных производствах, в условиях постоянного стресса, а также живущим в экологически неблагоприятных районах.

Профилактическое лечение позволяет надолго сохранит ясность ума, физическую и сексуальную активность.

Кислород необходим для жизнедеятельности любой клетки, вызывая окислительные процессы и поддерживая органы и ткани в нормальном состоянии. С возрастом окислительные процессы замедляются, кожа становится менее эластичной, появляются морщины, скопления жира, т.е. все признаки старения. Дополнительный кислород является клеточным катализатором и при постоянном употреблении кислородной воды , стимулирует процессы жизнедеятельности клеток, ведет к сжиганию жиров и соответственно к похуданию.

Кожа приобретает алебастровый оттенок, на ней не видно ни морщинок, ни следов усталости. Недаром Тина Тернер, поражающая всех своей внешностью, является поклонницей кислородной терапии.

Почему спортсменам полезна вода Oxylife.

Из 100% кислорода, получаемого нами из воздуха, 97 % существуют в виде молекул кислорода, транспортируемых с гемоглобином в клетки; а 3% существуют в растворенном виде в жидком компоненте крови в форме одинокого кислородного атома. Этот атом самостоятельно может проникнуть через мембраны клеток , растворяясь в плазме крови и именно эти 3% спасают мозг от голода во время физических или интеллектуальных нагрузок, когда кровь настолько быстро проходит через легкие, что не успевает насытить мозг кислородом. Благодаря этим 3% мозг насыщается кислородом в период больших нагрузок и предотвращает кислородную недостаточность и потерю сознания. При регулярном потреблении кислородной воды во время тренировок и физических перегрузок этот процент повышается и следовательно Вы не будете чувствовать усталость и быстро восстановите свои силы.

По свидетельству хоккеистов НХЛ, боксеров, бейсболистов, принимающих воду с повышенным содержанием кислорода, время реакции у них сокращается.

Тренеры соглашаются с тем, что повышенное содержание кислорода в теле атлета приводит к повышенной работоспособности во время тренировок, а также быстрее восстанавливает ткани мышц и организм не изнашивается так сильно.

Профессиональные спортсмены утверждают, что после соревнований, особенно когда они чередуются друг с другом и сопряжены частыми дальними поездками, восстановительный процесс сокращается благодаря кислородной воде. На утро они просыпаются свежими и собранными, чтобы вновь вступить в бой с полной отдачей.

Предлагаемая дозировка Oxylife

При употреблении 500 мл воды на 50 кг веса человек получает в кровь от 10 до 30% дополнительного кислорода. Эти цифры могут изменяться в зависимости от общего состояния здоровья и физической формы.

Рост уровня кислорода в крови начинается примерно через 5 минут после употребления кислородной воды, за 15-30 минут достигает своего пика.

Рекомендуется пить воду охлажденной.

Во время разминки быстро большими глотками выпейте примерно 500мл Oxylife , чтобы к концу разминки достичь лучшего физического состояния. Во время разминки не реже чем через каждые 20 минут продолжайте пить Oxylife.

После окончания соревнований выпивать как минимум 1 литр Oxylife .Особенно важно пить эту воду после соревнований т.к. дополнительный кислород, превращая молочную кислоту обратно в глюкозу, освобождает мышцы от усталости, предотвращает судороги и восстанавливает обычный уровень энергии в организме.

Тем, кто не занимается спортом, пить воду можно в любое время.

« Тест: Фильтры для воды. Тестирование 6 марок фильтров кувшинного типа   Вода - часть ритма жизни »
Похожие статьи

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии