Главная Искусство любви Мощный антисекс, или Любовь на мате

Мощный антисекс, или Любовь на мате

Версия для печати Отправить на e-mail
Гаснут рыжие всполохи заката. Город погружается в сумерки. Вы начинаете эту игру. Расползается серебряная змейка молнии на ее платье, осыпаются звенящим дождем изящные шпильки, с легким шуршанием падает на пол твоя рубашка. В полной тишине ты касаешься ее, она - тебя… Вы начинаете эту игру…

 

И, вдруг…
- Мама, а что это вы такое делаете?
Вы обмираете… На ходу придумываете объяснение для ребенка, понимающе переглядываетесь друг с другом. На сегодня игры, похоже, закончены.

А завтра… Вы судорожно будете искать иные варианты для любви. Ведь в вашем случае это неизбежно.

- Меня часто спрашивают: вы с мужем живете в одной комнате с годовалым ребенком. Как и когда вы умудряетесь заниматься любовью? Ребенок может проснуться, услышать, не дай Бог, увидеть… Как это повлияет на его психику? - делится со мной приятельница. – А что поделать? У нас так полстраны живет. Стесненные обстоятельства побуждают подходить к интимным отношениям творчески, с выдумкой. Вот у нас с мужем супружеский секс исключительно коридорный. Места много, есть ковер на полу, ребенок – в комнате, ничего не слышит, спит крепко

- О чем вы говорите! Ребенок вовсе нам с мужем не мешает! Нашему сынишке три годика. Он так за день набегается, что спит без задних ног. Кажется – радуйся, не хочу, люби, сколько угодно. Но в соседней комнате – свекровь. Вот это для меня действительно мощный «антисекс», - рассказывает 32-летняя москвичка, Людмила Зимина.

- Когда дочка была маленькой, мы с женой дожидались момента, когда ребенок уснет или когда пойдет с бабушкой гулять, тогда и отрывались по полной программе. Лет в 9 дочка стала просыпаться по ночам. Однажды, в самый неподходящий момент, испуганно спросила, не деремся ли мы с мамой. С тех пор мы с женой уединяемся в ванной. Неплохой вариант, особенно, если там стоит стиральная машина.

«Не так давно купили своему 11-летнему сыну спортивный комплекс. Составляющую комплекса, а именно – мат, забрали себе. С вечера уходим с мужем на кухню и занимаемся любовью на мате. Когда мы этим в кровати занимались, я и не вспомню… Уж извините, что говорю так прямо», - читаю на одном из родительских форумов.

«Нашему сыну 13 лет. Мы все: муж, я и сын живем в одной комнате. С вечера муж заводит будильник и… все ложатся спать. Часа в два – три ночи (сын успевает заснуть) будильник начинает звонить у мужа под подушкой. Мы одеваемся и выходим во двор… Да, да, вы не ошибаетесь. Именно за этим мы туда и выходим. Романтика, народа, как правило, во дворе в это время нет, но ощущение экстрима все равно присутствует. Правда, зимой, такое не попрактикуешь. Спим дома. Кроватью стараемся не скрипеть. А что делать? Природа требует…»

- В нашей стране эта проблема, к сожалению, очень актуальна, - говорит семейный психолог, кандидат медицинских наук Анна Сермягина. – К нам обращаются люди, которые живут в коммуналке, в одной квартире с родителями или в одной комнате со своими детьми: как маленькими, так и подросшими. И в той, и в другой ситуации партнеры жалуются, что не могут до конца раскрепоститься и вести полноценную сексуальную жизнь. Так, среди моих клиентов был молодой папа, который страшно переживал из-за того, что полуторагодовалый сын, проснувшись ночью, увидел, чем занимались его родители. У папы развился своеобразный комплекс: во время занятий любовью он «перестал расслабляться, но начал напрягаться». Мужчине стало казаться, что ребенок все видит, слышит, не спит… Любой шорох стал отбивать у папы всякое желание…

Помню также клиентку – мать троих детей. Она, муж и дети спали в одной комнате. Сексом заниматься она не могла, поскольку хорошо помнила, как в детстве, проживая в одном помещении со своими родителями, она слышала все происходящее в родительской постели. «Мне было неловко, неудобно и даже противно, поэтому, мне страшно представить, что мои дети могут услышать то же самое», - объясняла женщина.

Не так давно в одном из Московских психологических центров прошла конференция на тему: Можно ли родителям заниматься сексом, если рядом маленький ребенок. Около 70 процентов участников конференции ответили на вопрос отрицательно. Они уверены: если ребенок случайно застает своих родителей за подобным занятием, он воспримет это как акт насилия. Как следствие – психологическая травма.

- Нашему сыну 15 лет, - рассказывает 40-летняя москвичка Ольга Боброва. – Живем мы все в одной комнатке. В соседней живут родители и брат мужа. На кухне – даже ночью – постоянное движение, а точнее – паломничество к холодильнику. О регулярной половой жизни у нас с мужем и речи быть не может. Когда, что называется, совсем невмоготу, снимаем номер в гостинице, едем в сауну. Когда сын уезжает на дачу, вообще праздник! Экстрим? Это в 18 лет хочется экстрима, а в 40 хочется стабильности и условий, которых, увы, пока нет.

«А как мы раньше жили в коммуналках? Отдельная комната счастьем была, что вы! Делили комнату на две половины. На одной – дети, на другой – родители», - читаю на форуме.

- Мы тоже живем в однушке, – рассказывает приятель. – Когда сынишка подрос (кажется, лет 6 ему было), мы разделили одну комнатку на две маленькие. Попросту поставили перегородку из непрозрачного пластика.

«А мы перегородили комнату шкафом….»
«А мы ставим переносную ширму…..»
«А у нас метраж не позволяет делить комнату на две части, поэтому мы сделали детский уголок. Наклеили детские обои, поставили детский столик, стеллаж с книжками, корзинки для игрушек. Протянули у потолка ленту. На ленте – занавеска, которую мы закрываем на ночь, как в допотопные времена»
«А мы уехали из родного дома и сняли двухкомнатную квартиру. Просторно. И никто ничего лишнего не слышит»
«Живем в однушке. Поначалу было неудобно. Потом привыкли, приспособились. Нормально живем! И, не смотря ни на что, второго планируем. Двушку мы рано или поздно купим, а ребенок… Если ждать подходящего момента («Когда будут больше платить», «Когда на квартиру заработаю», «Когда я стану олигархом»), никогда и не родишь…».

- Если родители постоянно проживают в одной комнате с ребенком, - уверена семейный психолог, кандидат медицинских наук Анна Сермягина, - это не значит, что они должны полностью отказаться от интимной жизни. В этом случае просто важно правильно организовать эту самую интимную жизнь. Занимайтесь любовью, когда ребенок спит, когда гуляет с бабушкой или дедушкой. Если помощи со стороны бабушек и дедушек нет, старайтесь выкроить время для любви, когда ребенок в детском саду, в школе, на курсах по оригами или кружевоплетению. До трех лет малыш едва ли понимает, что происходит в родительской постели, но это не значит, что вы должны громко кричать, стонать и т.д. И уж конечно, нельзя заниматься этим в открытую, на глазах у ребенка, «без одеяла».

Если ребенок случайно что-то увидел, нельзя ругать его, выгонять, ставить на случившемся ударение, говорить, что это «плохо, стыдно» и т.п. Следует мягко переключить его внимание. Не корите себя, не переживайте. Как бы там ни было, в этом нет ничего ужасного.

А что делать, если ребенок постарше? «Если ребенок постарше, запишите его на борьбу, танцы, в библиотеку! И будет Вам счастье!», - шутят «бывалые».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Сексуальная неполноценность   Александр Свияш - Я - сексуальный гигант »
Похожие статьи

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии