Главная Что послушать Наталия Правдина - Мантры Высшего Счастья: Любовь

Наталия Правдина - Мантры Высшего Счастья: Любовь

Версия для печати Отправить на e-mail

В проекте Наталии Правдиной на музыку композитора Анжелайта “Мантры Высшего Счастья: Любовь” вас ждет знакомство с мантрами, которые привлекут в Вашу жизнь настоящую Любовь! Мантра — это древняя священная формула, несущая в себе мощный заряд положительной энергии. Значение слова “мантра” происходит от двух санскритских слов: “мана” и “тра”. “Мана” – это сознание, ум, а “тра” – инструмент, управление или освобождение. Таким образом, мантра – это управление умом, высвобождение энергии сознания.

Человек, повторяющий мантры, в первую очередь успокаивает ум от повседневных забот, снимает стресс, настраивается на высшее. Благодаря подключению к высшим источникам Божественной благодати, гармонизируется жизнь человека, активизируется удача, проявляется процветание и благополучие.

В наши дни, заполненные работой и заботами, где можно найти время для повторения мантр?

Вам поможет этот альбом, записанный Наталией Правдиной специально для современных людей, ведущих динамичный образ жизни. Каждая мантра поется 108 раз. Вы можете просто включить и слушать, а еще лучше петь вместе с Наталией и ее друзьями. Даже простое звучание мантр очищает пространство дома, несет светлую, положительную энергию.

Наталия Правдина – специалист в области китайского искусства. Используя мантры вместе с другими средствами фэн-шуй, вы привлечете в свою жизнь энергии удачи, изобилия, любви, здоровья. Все рекомендации, данные в книгах, опробовала на себе и убедилась, что они действительно помогают людям выстраивать и улучшать свою жизнь!!!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Наталья Грэйс - Как удвоить объем памяти? Приемы развития памяти, внимания и речи   Наталья Грэйс - Дурное дело нехитрое или Свобода от добровольного рабства »
Похожие статьи

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии