Главная Что послушать Вадим Зеланд - Практический курс Трансерфинга за 78 дней

Вадим Зеланд - Практический курс Трансерфинга за 78 дней

Версия для печати Отправить на e-mail

Вадим Зеланд - Практический курс Трансерфинга за 78 дней

Работаете в поте лица, а результата нет? Ежедневно занимаетесь визуализацией, по фильму “Секрет“, но до сих пор не сдвинулись с места? Не отчаивайтесь! Перед Вами одна из лучших книг по созданию собственной реальности. Только практика, только пошаговые инструкции — практический трансерфинг за 78 дней.

Основные принципы трансерфинга Зеланда теперь доступны в более сжатой версии. Мощная действенная техника по созданию и управлению реальностью — “Практический курс Трансерфинга за 78 дней” – это девятая книга из знаменитого цикла о “Трансерфинге реальности” Вадима Зеланда, в которой изложено 78 основных принципов Трансерфинга.

Трансерфинг — мощная техника управления реальностью. Человек получает власть изменять судьбу по своему усмотрению!!!

Если вам не знакомы принципы Трансерфинга, то благодаря этой книге вы можете пройти курс управления реальностью за 78 дней. Это знание откроет вам глаза на иллюзорность внешнего мира. Иллюзия состоит в том, что реальность существует сама по себе, независимо от вас, и не поддается управлению. На самом же деле, вы способны создавать для себя индивидуальный слой мира и творить судьбу по своему усмотрению. Вы поймете, что реальность не существует сама по себе. В каждый момент времени из множества вариантов решений вы способны выбирать единственно правильный, всегда достигать поставленной цели и решать, каким событиям быть, а каким никогда не быть в вашей жизни. Материалисты занимаются тем, что преодолевают препятствия, которые сами же создают, а идеалисты витают в облаках и мечтах. Ни те, ни другие не умеют управлять реальностью. Вы — научитесь!

Принципы управления реальностью базируются на двух фундаментальных категориях: мысль и действие. Эти категории, отражаясь в дуальном зеркале нашего мира, порождают свои противоположности. Таким образом, по обе стороны дуального зеркала оказываются: Разум (логика) и Душа (сердце); Действие (внутреннее намерение) и Пассивность (внешнее намерение).

Цикл “Трансерфинга реальности” составляют:

  • Книга 1: Пространство вариантов
  • Книга 2: Шелест утренних звезд
  • Книга 3: Вперед в прошлое
  • Книга 4: Управление реальностью
  • Книга 5: Яблоки падают в небо
  • Книга 6: Вершитель реальности
  • Книга 7: Форум Сновидений
  • Книга 8: Форум Сновидений – 2
  • Книга 9: Практический курс Трансерфинга за 78 дней

Судьба не предопределена. Каждый момент времени у каждого из нас есть возможность выбирать собственный вариант из безграничного пространства вариаций, тем самым оказывая влияние на свое будущее. Знание этой книги позволит делать правильный выбор, как следствие направить свою жизнь в нужное русло, достигать целей, добиваться успеха, привлекать, или отклонять определенные события в свою жизнь.

Одни преодолевают созданные ими же препятствия, которым нет конца, другие — грезят мечтами, уходя от реальности. Но, никто из них не обладает влиянием на реальность, а вы — сможете.

Реальность имеет две формы: физическую, которую можно потрогать руками, и метафизическую, лежащую за пределами восприятия, но не менее объективную. В некотором смысле мир представляет собой бескрайнее дуальное зеркало, по одну сторону которого находится материальная вселенная, а по другую простирается метафизическое пространство вариантов – информационная структура, в которой хранятся сценарии всех возможных событий. Число вариантов бесконечно, как бесконечно множество допустимых положений точки на координатной плоскости. Там записано все что было, есть и будет, оттуда же к нам приходят сны, ясновидение, интуитивные знания и озарения.

Человек, завороженный зеркалом, полагает, что отражение в нем – это и есть настоящая реальность. Зеркальный эффект порождает иллюзию, будто внешний мир существует сам по себе и не поддается управлению. В результате, жизнь становится похожей на игру, в которой правила определены не вами. Конечно, вам дозволено предпринимать какие-то попытки оказать воздействие на то, что там происходит. Но вы лишены главного: вам не объяснили, как из фишки превратиться в того, кто бросает кости. Однако стоит лишь стряхнуть наваждение и оглянуться вокруг, как начинает твориться нечто невероятное.

Вы словно вырываетесь из потока событий и оказываетесь в центре гигантского калейдоскопа, который медленно вращается вокруг, сверкая гранями реальности. Вы – часть этой реальности, и в то же время, существуете отдельно, независимо. Точно так же вы осознаете свою «отдельность», когда, опомнившись во сне, понимаете, что теперь сон зависит от вас, а не вы от него. В книгах говорится о том, как избавиться от иллюзии отражения и проснуться в своем зеркальном сновидении наяву.

Энергия мыслей человека при определенных условиях способна материализовать тот или иной сектор пространства вариантов. В состоянии, которое в Трансерфинге именуется единством души и разума, рождается таинственная сила – внешнее намерение. Те, кто испробовал Трансерфинг на своем опыте, с изумлением рассказывают, как их мысли непостижимым образом воплощаются в действительность, а реальность буквально на глазах меняет свой облик.

Например, окружающие люди по непонятным причинам начинают относиться к вам с большей симпатией. Двери, которые раньше казались безнадежно закрытыми, отворяются. При этом вы можете наблюдать весьма любопытные явления: изменение «оттенков декораций» и «круги на реальности», подобные кругам на воде. Слой вашего мира восстанавливает утраченную свежесть: к мороженому возвращается тот самый вкус из детства, а надежды снова обретают восторг юности. Но главное – это характерное ощущение внутренней свободы – привилегия жить в соответствии со своим кредо.

Как это ни странно, здесь нет никакой мистики – все реально. Поэтому, проверяя прочитанное на практике, держитесь крепко на земле, чтоб не упасть в небо от удивления и восторга.

Получите возможность влиять на свою судьбу, выбирать ее на свое усмотрение — пройдите курс практический курс трансерфинга за 78 дней Зеланда Вадима!!!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Наталья Грэйс - Стихотворения   Наталья Грэйс – Секреты мозга »
Похожие статьи

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии