Главная Что послушать Клаус Дж. Джоул - Постыдная тайна. Ключи к скрытому могуществу

Клаус Дж. Джоул - Постыдная тайна. Ключи к скрытому могуществу

Версия для печати Отправить на e-mail

Клаус Дж. Джоул - Постыдная тайна. Ключи к скрытому могуществу

Постыдная тайна — продолжение книги Клауса Джоула “Посланник“, ставшей за 1,5 года на российском книжном рынке бестселлером. Вы уже знаете, что, посылая любовь, можно воздействовать на свою жизнь, на обстоятельства жизни других людей, а также на весь окружающий мир. Но готовы ли вы к новой сногсшибательной информации? Продолжив работу с любовью, описанную в первой книге, вы естественным образом научитесь не только выбирать себе для жизни ту или иную реальность, но и улучшать ее.

Можете себе представить, какая огромная сила требуется для изменения уже созданного, но когда вы работаете с любовью, через вас проходит поток творца. Когда любовь посылают в один из энергетических центров, она автоматически проявляется во всех остальных, где бы вы не находились… Это означает, что если вы лишь раз в день пошлете любовь в определенный энергетический центр, она появится в миллионе мест по всему земному шару, то есть появится в миллион раз больший объем любви, чем ваш первоначальный посыл. А если это одновременно сделают 10 человек? Сто? Миллион? Миллиард?.. Родится импульс, силе которого нет равных во всей Вселенной! Этой колоссальной энергии не страшны ни эпидемии, ни войны, ни катастрофы. Вы даже не подозреваете о скрытом в вас могуществе — о способности превращать зло в добро… и создавать рай на земле и повсюду. Мир спасется теми, кто умеет использовать силу любви. Кроткие унаследуют Землю…

В “Постыдной тайне” автор рассказывает о том, что многим может показаться невозможным, невероятным. Он утверждает, если человек будет “работать” с любовью, то ему станут доступны и другие параллельные миры, он сможет проживать несколько жизней… Как такое может быть? Наука открыла, что атом может находиться в двух местах одновременно. Казалось бы, такое открытие создает ошеломляющие возможности… А какие последствия скрываются за этим открытием? Это тайна, постыдная тайна. И узнать о ней вы сможете, послушав эту книгу…

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Наталья Грэйс - Влияние Денег на Сознание   Наталья Грэйс - Факторы, сдерживающие успех »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии