Главная Для женщин Маски для лица

Маски для лица

Версия для печати Отправить на e-mail

Наиболее эффективное средство в борьбе за  идеальную кожу – это маски для лица. Они прекрасно восстанавливают жизненный тонус, цвет и здоровое сияние.

Перед тем, как наносить любую маску на лицо, необходимо тщательнейшим образом очистить кожу от любых загрязнителей. Начинать готовить маски необходимо непосредственно перед тем, как наносить на лицо. Для того, чтобы они возымели большего эффекта, можно также перед нанесением маски слегка помассажировать лицо.

Если тип вашей кожи сухой или нормальный, то желательно ее слегка смазать предварительно питательным кремом. Если же маска на основе масел, а тип кожи жирный, то питать ее нельзя. В процессе накладывания маски на лицо необходимо быть в расслабленном состоянии и не шевелиться. Наносить ее следует аккуратно, двигаясь строго по массажным линиям: от носа к вискам, от верхней губы по направлению к мочкам ушей, от подбородка к вискам. Кожу вокруг лаз можно слегка смазать специальным кремом, но ни в коем случае не стоит накладывать на нее маску. Смывать маску после использования следует либо теплой, кипяченой водой, либо настоем из трав.

Более подробно с правилами нанесения маски можно ознакомится через qip поддержку. Для консультации необходимо скачать qip 2005 и написать в окне сообщений.

Также следует помнить несколько основных правил по нанесению масок на лицо. Нельзя передерживать маску на лице более 20 минут, в особенности это касается тех масок, которые со временем твердеют и высыхают. После того, как вы смыли маску, необходимо обработать кожу лица лосьоном, или тщательно прополоскать прохладной водой и смазать кремом.

Если тип вашей кожи нормальный – то будет вполне достаточно проделывать эту процедуру раз в одну-две недели. Для сухой кожи можно даже чаще.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« О пилинге   Домашние рецепты для очистки кожи »
Похожие статьи

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии