Главная Эзотерика Расшифрованы рисунки из потерянной книги Нострадамуса

Расшифрованы рисунки из потерянной книги Нострадамуса

Версия для печати Отправить на e-mail

Расшифрованы рисунки из потерянной книги Нострадамуса Контактёрами называют людей, которые могут связываться с Высшими существами. Их учение состоит из советов и изречений другой формы жизни. Выходит, что контактёры являются современными пророками, или как их называли в древности “посланники богов”.

На самом деле, в мире не много выдающихся личностей, пробившихся в массы и завоевавших доверие. Семейная пара Стрельниковых является одним из представителей этого вида контакта. Дар пришёл к ним не сразу. Некоторое время они изучали все аспекты эзотерики, интересовались непознанным, невидимыми мирами и другими вещами, которые прямо или косвенно связаны с необъяснимым. Уже спустя год, они перешли к более сложным методикам контактной формы общения. Более подробно с работами Стрельниковых можно столкнуться в книгах серии “За гранью непознанного”, в которую вошли книги-откровения о законах мироздания и причинно-следственной связи во всем, что происходит в жизни человеческой цивилизации. Ведь все в мире работает по одним и тем же, раз и навсегда определенным законам, и хаосу в них не место. 

Людмила и Александр Стрельниковы начали интересоваться эзотерикой в 1989 году, уже тогда, их дочь, Секлитова Лариса Александровна, в то время ещё совсем юная барышня, стала, параллельно с родителями, изучать тайные тропы непознанного. Она сама начала открывать для себя пророчества Высшего Разума и Высших Иерархов планеты Земля. Позднее, после прохождения этапов подготовки, благодаря которым контактёры могут связываться с иными формами жизни, Лариса Александровна даже смогла контактировать с Богом, передавшим ее устами законы, которые необходимо принять человечеству, чтобы обеспечить себе существование еще на протяжении двух тысячелетий.

Главной целью Стрельниковых и Секлитовой до сих пор являлась передача информации людям. Помощь в развитии более высоких качеств. Но уже в 2000 году, на одной из встреч было заявлено, что Бог перестал контактировать с ними. Это объясняется довольно просто: каким бы сильным не было желание семьи поведать людям правду, наставить на истинный путь, одного этого мало. Необходимо, чтобы люди сами поняли и осознали свою нужду в этом. Но пока, человечество упрямо закрыло глаза и просто отказывается взглянуть реальности в лицо. Если изначально над этим проектом работали 12 человек, то в итоге Людмила, Александр и Лариса остались одни. Несмотря на то, что Бог закрыл свои каналы для контактёров, они продолжают общаться с более низкими существами, которые стоят на порядок выше всей нашей цивилизации – Высшими Иерархами Земли, носителями света Высшего Разума. Нельзя не упомянуть о том, что теперь уже существуют недавно открытые учеными и теологами пророчества Мишеля Нострадамуса, в которых он предсказал появление Посланцев Высших Сил, стремящихся спасти человечество от ужасных катастроф, которые начнут происходить на Земле накануне 2013 года.

Удивительно, но не один человек не оставил после себя столько загадок как великий прорицатель Мишель Нострадамус. Каждое слово в его катренах будоражит умы не только обычных читателей, но и ученых. Проходят года, и человечество признает, что Нострадамус – это не шарлатан, который пишет чепуху о будущем человечества, а описывает наше будущее в точности до года. Нострадамус, словно пророк, описывает многочисленные события, которые после его смерти повлияли на жизнь миллионов людей. К этому относится его описание революции 1917 года, создания и краха Советского Союза, разработки атомной бомбы - и это лишь малая часть его предсказаний. Поражает то, что каждое предсказание расположено в зависимости от года его осуществления. Как же может человек, живущий в далеком и темном 16-м веке, дать точное описание создания танков и дирижаблей? Это дар или наказание? Нострадамус принял эту свою способность и создал прекрасные труды, которые стали «Библией» для многих из нас. Многочисленные ученые посвятили себя расшифровке центурий Нострадамуса. Каждая работа заставляет задуматься о будущем человечества и заслуживает, несомненно, большого уважения.

Имя Мишеля Нострадамуса, французского провидца, врача, алхимика, известного своими неоднозначными предсказаниями, сегодня на слуху даже у тех, кто никогда по-настоящему не интересовался пророчествами, астрологией и прочими загадками мироздания. Творческое наследие Нострадамуса включает несколько тысяч катренов (четверостиший) с предсказаниями будущего вплоть до конца света. Еще больше страниц посвящено расшифровке и критике его творений. Его предсказания местами удивительно точны, но иногда их истинный смысл раскрывается лишь после того как пророчество свершилось. Расшифровка его пророчеств ведется и поныне. Имена Людмилы Леоновны Стрельниковой и Ларисы Александровны Секлитовой сейчас знакомы сегодня многим нашим соотечественникам. Это контактеры Высшего уровня, целиком посвятившие свою жизнь высокой цели развития осознания человечеством своей Божественной природы, контактам с Высшим разумом. Они, мать и дочь, несут в народ информацию о Высших мирах, о Божественных тайнах мироздания. Они авторы множества книг, которые явились результатом их многолетней деятельности как проводников Божественного слова.

Некоторое место в их деятельности, призванной нести высшие знания людям, занимает расшифровка пророчеств, столь неоднозначного и невероятного средневекового провидца, алхимика, врача и даже, по некоторым слухам, колдуна Нострадамуса. И эта сторона деятельности контактёров недавно открыла им удивительнейшие вещи. Открытие было сделано абсолютно случайно. Изучение неизвестной доселе рукописи провидца под названием «Потерянная книга», привело их к неожиданным и, во многом, революционным, шокирующим для всего человечества, выводам. Эта рукопись несколько столетий пролежала в библиотеках Ватикана и Рима, но сегодня она доступна для изучения. Книга необыкновенна еще и тем, что содержит 80 акварелей, авторство которых принадлежит самому Мишелю Нострадамусу или, возможно, его сыну Сезару.

И, наконец, настоящая сенсация – в этой книге на сцену выступают наши современники! Точнее, современницы. Великий провидец утверждает, что на стыке двух Эпох человечество сможет лицезреть Посланников Бога, которые принесут спасительные знания. Более того, он абсолютно точно описал и нарисовал их облик, чтобы как можно вернее донести до нас свое знание из глубины веков. Кто же эти люди, откровения о которых дошли к нам из глубины веков и вышли из под пера самого великого Нострадамуса? Если сравнить фотографии Л. Л. Стрельниковой и Л. А. Секлитовой с акварелями из «Потерянной книги» Нострадамуса, сомнений не останется – это одни и те же люди! Если у кого-то есть сомнения в истинности этого утверждения, можно убедиться своими глазами, ведь фотографии этих акварелей легко найти в Интернете.

Наверное, не зря эта книга появилась перед нами именно сейчас. Верить или не верить, спросите вы. Каждый должен решить это сам для себя, ведь Высшие силы создают нам все условия для нашего эволюционного роста, но сделать верный шаг мы должны самостоятельно. Ведь события 2012 года, предсказанные в пророчествах великого средневекового провидца Мишеля Нострадамуса, а так же в пророчествах, дошедших к нам из других источников (например, из пресловутых предсказаний древнего и загадочного племени майя), уже не за горами, и спасение человечества теперь зависит только от него самого. И именно сейчас человечество, во имя собственного спасения, обязано прислушаться к истинам, которые пытаются донести до него Посланцы Стрельниковы и Секлитова, устами которых говорит Высший Разум.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Духовные заповеди - Заповеди для Настоящих Ангелов   Мой талисман меня хранит! »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии