Главная Народная медицина Покупайте пчелиное маточное молочко (нативное) напрямую с пасеки!

Покупайте пчелиное маточное молочко (нативное) напрямую с пасеки!

Версия для печати Отправить на e-mail

Нативное пчелиное маточное молочко напрямую с пасеки На портале уже была публикация о маточном молочке, о его целебных свойствах и феноменальном действии на организм, поэтому расскажу о нашей пасеке, где мы трудимся как пчелки и производим для Вас маточное молочко.

Идея производить маточное молочко возникла еще в далеких 1990 годах, когда пасека была в размере 15 семей, и больше как занятие для души, в свободное от преподавания время. Прошли годы, пасека превратилась в мини-завод по производству мёда, пчелиной обножки, прополиса. Но маточное молочко изготавливать не получалось. Дело в том, что изготовление маточного молочка (королевского желе) очень трудоёмкое и хлопотное дело. Сначала у пчёл берется рамка с однодневным расплодом (это личинки пчел в возрасте один день).Нативное пчелиное маточное молочко напрямую с пасеки И потом специальным инструментом, каждая личинка переносится в предварительно подготовленную формочку (заготовку маточника). При этом нужно следить чтобы не дрогнула рука и не повредилась личинка, чтобы личинке в маточнике было достаточно еды, также при переносе должна быть специальная температура, и еще очень много других факторов. Со временем, прочитав много книжек, побывав на конференциях, после консультации на кафедре пчеловодства в НУБиП (единственном в Украине высшем учебном заведении по подготовке специалистов-пчеловодов) и посмотрев видео о производстве маточного молочка в Канаде и Италии мы стали придерживаться всех мельчайших подробностей процесса изготовления маточного молочка, и теперь можем с гордостью сказать, что мы производим маточное молочка высочайшего класса.Нативное пчелиное маточное молочко напрямую с пасеки Потому что: наша пасека зарегистрирована и регулярно проверяется ветврачом, соответственно наши пчелы не болеют, пасека находится в экологически чистом месте, возле Хутора Надия в Кировоградской области, где жил и работал величайший драматург Украины Иван Карпенко-Карый Тобилевич.

Самое главное то, что маточное молочко мы берем в маточниках, что является наилучшей гарантией того, что маточное молочко такое, каким его изготовили пчелы. Это значит, что мы доставляем вам маточное молочко в природной упаковке с воска, таким, каким его сохраняют пчелы. Это не баночка, где можно намешать что-либо, а непосредственно то, что находится в улье. Маточники аккуратно срезаются с рамок и в замороженном виде (так достигается максимальное сохранение полезных свойств) передается нашим клиентам. В один такой маточник пчелы заливают около 300 миллиграмм маточного молочка.

Обычно у нас заказывают маточное молочко на курс приема на 10-15 дней, на один день приходится один маточник.

О том как, правильно принимать маточное молочно можно посмотреть на нашем сайте. Помните, если у вас есть аллергия на другие продукты пчеловодства будьте осторожны с приемом маточного молочка.

Спектр действия маточного молочка очень широк.

Напомним что такое и как действует маточное молочко. В пчелиной семье есть три вида особей: пчелиная матка (королева), рабочие пчелы и трутни.

При этом: генетической разницы между рабочей пчелой и королевой нет никакой. То, что однодневная личинка развивается именно в королеву пчелиного улья вызвано тем, что личинка пчелиной матки питается маточным молочком, которое именно для этой личинки заботливо изготавливают пчелы. Важно отметить что, пчелиная матка имеет продолжительность жизни в 70-80 раз больше чем рабочая пчела, размеры у нее где-то в 1,5 раза больше и она имеет просто гигантскую плодовитость, матка откладывает в год до 150 000 яичек и является матерью всех пчел в улье. Чтобы судить о том, насколько велика эта плодовитость, достаточно сказать, что вес 1 500 яиц равняется весу матки (0,23 г). Таким образом, в одни сутки матка может отложить столько яиц, что вес их превысит вес её собственного тела. Для откладки большого количества яиц матка должна хорошо и часто питаться. В периоды кладки яиц матку всегда окружает группа рабочих пчёл, которые кормят её маточным молочком, вырабатываемым в специальных желёзках этих пчёл.

Применение маточного молочка

Как основные примеры применения можно указать: реабилитация организма после инфарктов, инсультов, лечение бесплодия, улучшение памяти и физической выносливости, омоложение организма в целом и омоложение кожи, уменьшение морщин (кремы на основе маточного молочка используются главными производителями косметики) и многое другое. Также рекомендуется прием маточного молочка при беременности. Прием апипродуктов предотвращает и практически исключает возможность выкидыша на ранних сроках беременности. Также показано применение маточного молочка в период слабости при выздоровления.

Поговорить с нами можно по телефону (0522) 31 27 79 или (093) 762 5 174 ─ лучше звонить вечером, так как днем мы на пасеке и можем не услышать звонок.

Заказать маточное молочко можно на сайте http://med-na-dom.com.ua, так Вы не будете отрывать нас от работы, и мы сможем Вам перезвонить.

Доставка на данный момент осуществляется по Киеву и Кировограду.

При заказе на сумму больше 35 гривен доставка бесплатно.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Приготовление лечебных форм с прополисом в домашних условиях   Лекарственные формы прополиса »
Похожие статьи

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии