Главная Питание Пророщенное зерно и проростки

Пророщенное зерно и проростки

Версия для печати Отправить на e-mail

Я перешла в вегетарианство относительно недавно. И невероятно рада этому. Приятно что даже в сети легко отыскать единомышленников, найти полезную информацию и поделится своими знаниями. Я просмотрела разделы сайта и заинтересовалась - это не сайт вегетарианства, а просто энциклопедия жизни в гармонии с собой. Радостно. Хочу поделится своим открытием, которое меня невероятно порадовало.

Надеюсь многие слышали о пророщенном зерне и возможно кое-кто пробовал его. Буквально месяц назад, может раньше я нашла в одном магазине пророщенный редис и кресс-селат. Я о таком даже и не слышала, но решила купить.

Из чистого любопытства полазила по интернету и оказалось, что весь мир лопает эти "мини-салаты" и что эти проростки невероятно полезные. А готовить из можно что угодно. Я буквально на следующий день прискакала в этот магазин и купила ещё.

Нашла пророщенный горошек и альфальфу. В Америке альфальфу, Господи прости, в гамбургеры и сэндвичи суют! Это к слову о том, насколько они там популярны.

Ем с удовольствием и что самое приятное ХУДЕЮ! Овощи и фрукты просто поддерживали меня в определённом весе, а вот благодаря проросткам стрелка весов стремительно ползёт в "приятном" направлении.)

Советую всем. Вкусно и неверояно полезно для организма.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« 21 миф о вегетарианстве   Что такое сыроедение? »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии