Главная Рекомендуем почитать Данилов И.М. - Остеохондроз для профессионального пациента

Данилов И.М. - Остеохондроз для профессионального пациента

Версия для печати Отправить на e-mail

oblozhka.png

Уникальная книга не имеющая аналогов! Медицинский бестселлер, в котором в занимательной форме изложены как базовые понятия по анатомии позвоночника,так и этапы развития остеохондроза, новейшие разработки в области восстановления (регенерации) повреждённого межпозвонкового диска методом вертеброревитологии. Книга содержит много практических примеров: результатов МРТ-обследований, в том числе и отдалённых последствий для позвоночника после применения различных методов лечения. Редчайшие иллюстрации документальных результатов лечения ― устранение грыж межпозвонковых дисков нехирургическим путём.

Описан и подтверждён снимком МРТ беспрецедентный случай полного восстановления диска, ранее удалённого во время операции. Книга написана увлекательным, живым языком, обогащена жизненными примерами, различными эксклюзивными знаниями, как в области медицинской и иных наук, так и в области человеческих взаимоотношений. 

Чрезвычайно интересна и для специалистов в данных областях, и для простого читателя. Это настольная книга для тех, кому небезразлично своё здоровье, а также здоровье близких и друзей.

Остеохондроз является сложным, «многоликим» заболеванием. Это дегенеративно-дистрофическое поражение позвоночника, в основе которого лежит дегенерация межпозвонкового диска. Однако мнение о необратимости процессов остеохондроза ошибочно. Данная книга подтверждает этот факт на основе многолетних исследований, практических результатов и опыта работы в области вертеброревитологии. Позвоночник человека является одной из самых загадочных структур ― настоящая «книга» мудрости, секретов долголетия для тех, кто умеет читать. Зная его тайны и владея соответствующими навыками, можно достичь необыкновенных результатов, избежать многих болезней, заложить основы здорового будущего.

В этой работе я попытался рассказать просто о сложном и, к сожалению, лишь малое из многого. Поэтому данная книга, несмотря на свою содержательность и объём изложенных сведений, вышла подобно фолианту из восточной притчи. В последней говорится о том, как один мудрец долго наставлял своих учеников из источника мудрости, который казался неистощимым. Сам же мудрец приписывал свои знания толстой книге, хранящейся на самом почётном месте. Однако он никому не позволял открывать этот фолиант. Когда же мудрец умер, ученики поспешили раскрыть книгу, желая обладать тем, что она содержит. Но, оказалось, что в этом фолианте была написана только одна строчка: "Когда вы осознаете разницу между сосудом и его содержимым, тогда вы будете обладать истинным знанием"».

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Кехо Джон - Подсознание может все   Шиманский И. А. - Приговор отменяется »
Похожие статьи

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии