Главная Искусство любви Грех и огрехи: право на ошибку

Грех и огрехи: право на ошибку

Версия для печати Отправить на e-mail
Идеальный секс бывает только в голливудских фильмах – это факт. У тамошних героинь никогда не размазывается тушь под глазами (как бывает у тебя), придавая сходство с похотливой пандой. А герои-любовники всегда неутомимы и внимательны… Но ты, слава богу, не первый год в Большом Сексе, поэтому знаешь – всякое бывает, терпимее надо быть. Однако порой партнер выкидывает такой фортель, что великодушие и понимание капитулируют, и ты сурово поджимаешь губы: хм, за такое и «на берег списать» можно…

 

Спокойствие, только спокойствие. Как известно, секс – чистая физиология, рафинированную эстетику лучше поискать в других сферах. К тому же нередко о своих правах заявляют индивидуальные особенности организма, издержки воспитания и просто дурацкие обстоятельства. И прежде чем вычеркивать телефон опростоволосившегося любовника из записной книжки, а его – из своей интимной жизни, посмотри на случившееся беспристрастным взглядом. В самом деле, стоит ли раздувать до масштабов трагедии неприятный пустяк. Такой как…

«Баю-бай, уснул бычок»

Вот те на! В это сложно поверить, однако все так и было: он уснул. Резко и беспробудно. Не после секса, а во время. Сначала ты даже испугалась, так как слышала о почетной для мужчины смерти на ложе любви, но раскатистый храп свидетельствовал о добром здравии партнера. Вот гад, как он мог!

Не вздумай! Самое глупое, что сейчас можно придумать – закатить истерику, предварительно, конечно, разбудив партнера. Не менее глупо от злости стирать зубы в порошок и вынашивать планы мести - как ты такая сексуальная, в дивных «леопардовых» стрингах, немедленно отправляешься в объятья более страстного и, главное, бодрствующего любовника.

А вот это попробуй! Самое верное в данный момент - покинуть единое с усопшим, то есть заснувшим, пространство. Потому что мерное дыхание спящего выведет из себя даже святого. Если не удалось дисциплинированно задремать рядом, отправься на кухню и завари чаю. Прихлебывая мелкими глотками (это важно!), усвой: он не хотел тебя оскорбить, он не сделал это специально. Это вообще случилось помимо его воли! Поэтому утром с улыбкой скажи, что ждешь компенсации от Спящего Принца. Нюанс: улыбка должна быть милой, а не змеиной. Справедливо сказать, что набедокуривший наверняка сгорает со стыда, шутка ли, «проспал» такую женщину! Так что не умножай его кручину.

Доктор, что это было? Вероятнее всего, избранник накануне переутомился. А в твоих объятьях расслабился, вот и случился конфуз.


«Если друг оказался вдруг...»

Вот те на! Случилось то, что любой мужчина почитает самым страшным сном наяву и провалом: его подвел лучший друг. Ну, или младший брат, или… В общем, и так все понятно: в момент истины эрекции как не бывало. Ты в недоуменной обиде, а он – лучше даже не думать.

Не вздумай! Боже тебя избавь лезть к нему с душеспасительными речами и идиотскими вопросами вроде: «У тебя всегда так или только на меня реагирует?», «Ты меня разлюбил?», «У нас проблемы?». Апофеоз глупости и цинизма – предложить сходить к доктору.

А вот это попробуй! Если «друг» твоего бойфренда вдруг «буйну голову повесил» и прозвучало обидное «извини», правильнее всего сделать вид, что ничего особенного не произошло. Потом пообниматься, поболтать на любые темы, кроме постельных, а затем ненавязчиво перейти к ласкам.

Доктор, что это было? О том, что стало причиной внезапного выхода из строя, ты, скорее всего, никогда не узнаешь. Мужская психика в вопросах интима – тончайшая материя, тут «сквозняка» достаточно, чтобы запал угас. Возможно, партнера пронзила страшная мысль, что секретный отчет на работе так и остался не убранным в сейф; не исключено, что отвлекло подозрительное бурчание в животе после общепита; наконец, наиболее приятный вариант – бедняга чересчур хотел тебя, слишком долго ждал этого момента, переволновался.


Досрочный финиш

Вот те на! Ты только-только стала входить во вкус, а этот нехороший человек уже испытал преждевременный восторг. Мы за него, конечно, рады, но за себя обидно. На ум навязчиво лезет анекдот про «ты заканчивай, а я пойду покурю». Вместе с мыслями больше никогда не видеть пострела, который зачем-то везде поспел.

Не вздумай! Категорически не рекомендуется саркастически поздравлять избранника с «досрочным завершением пятилетки», тем более оскорблять - мол, программу-минимум мог бы исполнить и без твоего участия. Не исключено, что твоя заслуга тоже имеется: слишком долго не допускала несчастного к телу, вот он на радостях и того…

А вот это попробуй! Прозрачно намекнуть, что ты тоже не прочь испытать блаженство, и для победы все средства хороши. Повторно проникающий секс затевать – только время и нервы терять, пусть «провинившийся» прибегнет к альтернативным способам. Разумеется, когда поспешность партнера становится системой, время бить тревогу – преждевременная эякуляция разрушила не один союз.

Доктор, что это было? Во-первых, причиной могло стать долгое воздержание, крайнее возбуждение, гиперчувствительность партнера. Возможно даже, что до тебя он встречался с ледышкой – барышней с холодным темпераментом. Которая хотела от секса только одного – чтобы он побыстрей закончился. Вот несчастный и привык к правилу «давай сделаем это по-быстрому». Повторяем: если досрочный финиш не приобрел регулярный характер, для опасений нет повода. А вообще принцип «ladies first» незыблем.


«Какой артист погибает во мне!»

Вот те на! Теоретически ты знала, что сильный пол тоже способен имитировать оргазм. Однако сомневалась: неужто мужчины не постесняются притворно вздыхать и постанывать? А когда лично убедилась, то люто возненавидела постельного лицедея: самолюбие уязвлено, ведь ты не смогла довести избранника до логического завершения. А он «отмазался» имитацией, лишь бы ты оставила его в покое. Горько и обидно.

Не вздумай! Упрекать своего мужчину, что он на миг уподобился Ренате Литвиновой. Затевать допрос с интонациями, от которых кровь в жилах стынет, мол, «есть подозрения, мил человек, что ты – дурилка картонная», тоже не вариант. Вообще никаких выяснений по горячим следам!

А вот это попробуй! Спустя время доверительно спроси у партнера, что пошло не так и помешало нормальному развитию событий. Искренне, по-доброму, участливо. Слушай и мотай на ус, дабы в будущем избежать повторения.

Доктор, что это было? Это старые добрые шутки мужской психики. Почувствовал, что достичь полноценного оргазма не сможет, вот и решил не разочаровывать тебя. Зная, что если честно скажет «извини, я что-то не могу», ты наверняка воспримешь поражение на свой счет, ведь он тоже посчитал бы себя виноватым, если бы ты не достигла седьмого неба.


«Мы в зоне доступа»

Вот те на! Дело было так: вы оба на вершине блаженства, и тут звонит его мобильный. Более того, партнер резко приводит дыхание в норму и отвечает по средству связи! Чего дальше от него ждать? Что он будет спокойно читать газету, в то время как ты расточаешь откровенные ласки?

Не вздумай! Принимать случившееся как преднамеренность не надо. Так же, как и обиженно забиваться в дальний угол. Или ехидно поддевать, дескать, «милый, для удобства включи громкую связь».

А вот это попробуй! Советуем отключить зловредную мобильную штуковину. Пошутить и посмеяться на данную тему. Приступить заново к поцелуям, объятьям и их логическому продолжению.

Доктор, что это было? Опять же, если чрезмерная телефонная доступность твоего партнера – разовый случай, скорее всего, это всего лишь забывчивость. Не выключил звук, а тут начался трезвон. И уж коль возбуждение все равно пошло на спад от этой какофонии, счел разумным ответить. Пусть хотя бы абонент останется при своих интересах.


Не забывается такое никогда

Конечно, мы умные женщины и готовы дать второй шанс, если поклонник вдруг потерпел фиаско и уронил себя в твоих глазах. Но есть вещи, которые нельзя спускать с рук ни при каких обстоятельствах. Итак, подумай, надо ли тебе возвращаться в эту постель и в эти объятья, если партнер...

* не считает обязательным посещение душа накануне близости;

* во время интима назвал тебя чужим именем. И не единожды;

* всегда игнорирует прелюдию;

* оставляет следы страсти (от крепких поцелуев и объятий) на твоем теле, несмотря на твои неоднократные просьбы быть аккуратней;

* некоторые виды ласк считает непристойными и избегает их. Несмотря на твое горячее желание попробовать;

* «финиширует» первым и считает это в порядке вещей;

* пренебрегает всеми видами контрацепции, а в твои планы не входят последствия незащищенного секса;

* в своих явных сексуальных проблемах винит тебя.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Как доставить мужчине удовольствие?   Куннилингус »
Похожие статьи

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии