Главная Искусство любви Вагинальные шарики – путь к наслаждению

Вагинальные шарики – путь к наслаждению

Версия для печати Отправить на e-mail

вагинальные шарикиВагинальные шарики считаются одним из древнейших приспособлений, позволяющих женщине заботиться о здоровье своих интимных зон и помогающих ей обрести сексуальную гармонию. Впервые вагинальные шарики появились еще три тысячи лет назад, а их родиной считается Тибет. С помощью вагинальных шариков восточные женщины не только избавлялись от болезней женской половой сферы, но и становились непревзойденными любовницами, знающими секрет управления вагинальными мышцами.

Из чего изготавливают вагинальные шарики

В настоящее время вагинальные шарики широко представлены в специализированных магазинах или сексшопах. Приобрести вагинальные шарики можно и в аптеке, и такие изделия даже более предпочтительны, поскольку имеют сертификат качества, гарантирующий безопасность их применения. Материалы, из которых изготавливают вагинальные шарики самые различные – пластмасса, латекс, металл, медицинская резина.

Вагинальные шарики могут быть как пустотелые, так и иметь утяжеляющее их наполнение. Чаще всего вагинальные шарики представляют собой два шарика, которые скреплены между собою веревкой и обладают гладкой или шероховатой поверхностью. На начальном этапе занятий предпочтительнее использовать легкие варианты шариков. При достаточном тонусе мышц влагалища можно переходить на более тяжелые виды вагинальных шариков.

Показания для применения вагинальных шариков

Показания для применения вагинальных шариков могут быть самыми различными. Часто их рекомендуют при потере упругости мышц влагалища после родов. Положительных результатов можно добиться регулярными занятиями с применением вагинальных шариков и при недержании мочи, которое часто наблюдается у женщин старшего возраста, в постклимактерическом периоде.

Показанием для использования вагинальных шариков могут быть частые воспалительные заболевания мочеполовой сферы женщины, связанные с застойными явлениями в органах малого таза. Однако назначать их применение в таком случае может только врач и при отсутствии воспалительного процесса во время применения. Вагинальные шарики являются эффективным средством для преодоления сексуальной дисгармонии и могут помочь даже в некоторых случаях аноргазмии.

Принцип действия вагинальных шариков

Вагинальные шарики помогают натренировать мышечные стенки влагалища, что способствует их эластичности, упругости и повышает сократительную способность мышц. Применение вагинальных шариков обеспечивает специфический массаж тех зон внутри влагалища, которые не прорабатываются даже во время активного полового акта и в которых могут быть застойные явления.

Использование вагинальных шариков обеспечивает усиленный приток крови к таким «мертвым» зонам, являясь, таким образом, профилактикой воспалительных заболеваний женской половой сферы. Регулярное применение вагинальных шариков повышает тонус мышц и стимулирует возвращение их хватательного рефлекса, а это в свою очередь повышает уровень приятных ощущений в ходе полового акта, как для партнера, так и для самой женщины.

Вагинальные шарики и качество секса

Основной задачей, которую помогают решить вагинальные шарики, является все-таки улучшение качества секса, повышение способности женщины управлять своими вагинальными мышцами, доставлять удовольствие партнеру и получать оргазмическую разрядку самой.

Развитая вагинальная мускулатура обеспечивает сильное сжатие пениса во время полового акта, что положительно влияет на качество потенции партнера, помогает женщине быстрее достичь оргазма, а сам оргазм становится сильнее и ярче.

Противопоказания к применению вагинальных шариков

При всех положительных качествах вагинальных шариков, существует категория женщин, которой их применение не показано или может быть разрешено только лечащим врачом. Не рекомендуется использовать вагинальные шарики при инфекционных и воспалительных заболеваниях мочеполовой сферы, склонности к аллергии или при имеющихся случаях аллергической реакции на латекс, металл и другие материалы, из которых изготавливают вагинальные шарики.

Наталья Биатова

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Украине не хватает 1 млрд. долл. для ответа на эпидемию ВИЧ/СПИДа   Создана комиссия ООН для прорыва в сфере борьбы с ВИЧ/СПИДом »
Похожие статьи

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии