Главная Искусство любви Борьба за самцовость или 4 типа сексуального поведения

Борьба за самцовость или 4 типа сексуального поведения

Версия для печати Отправить на e-mail
Вопрос о том, кто же главный в постели, все еще открыт!

В нашем сознании плотно и компактно укоренились различные стереотипы, все с ними борются, обсуждают, а они только
продолжают ветвиться и еще глубже пускать корни, начиная с твоего мозга, заканчивая твоими словами и поступками.

 

Вот, казалось бы, лежишь ты в постели с девушкой или с парнем, и думать-то надо о том, что в данный момент происходит, вот в эту конкретную секунду, а лучше вообще не думать! Ибо высшая нервная деятельность (а это то, что отличает шимпанзе от человека) тебе сейчас особо не нужна. Ты просто лежишь (сидишь или находишься в необычном телесном положении) и погружаешься в чувства, в ощущения.

А мысли, они начинают «помогать» тебе разбираться в том, кто же тут главный? В природе все просто – у каждого вида свои законы. То есть от рождения и до смерти большинство алгоритмов ролевого поведения прописаны. А как же у человека? Если ответить на этот вопрос с научной точки зрения, то все человечество делится на 4 типа сексуального поведения. Эти типы формируются в раннем детстве или даны от рождения. Это те формы поведения, которые можно назвать автоматическими, то есть если бы человек не задумывался, находясь в постели, а просто действовал, то он бы полностью реализовывал свою программу «сексуального поведения».

Назовем их такими вот словами:

I - Доминирующие

II - Подчиняющиеся

III - Дающие

IV - Принимающие


Будем обозначать их для краткости номерами (I, II, III, IV).

Эти термины всего лишь отражают суть или направленность поведения человека, когда дело близится к интиму, тем более, когда близость ваша достигла желаемого отсутствия расстояния.

Так вот, суть поведения I типа – это навязать партнеру свою программу (свои желания, фантазии, любимые позы). Они всегда сами знают, что делать с партнером, обычно сами идут на сближение (в плане физического, а не эмоционального – не путайте!). Их стратегия – это захват новой территории, ее покорение. Их возбуждает податливость партнера, принимающего их игру.

Этот тип - «доминирующие», часто можно распознать по внешнему виду: их походка выглядит уверенной, жесты четкие и резкие, одежда на них подобрана по фигуре, сидит хорошо, если это облик девушки – то здесь возможна гамма от очень темных цветов, вещи подобраны тон в тон, либо это сочетание очень темного и чего-нибудь контрастного (девушка, работающая в офисе, где нет возможности одеть красный топ или блузу, может подчеркнуть свой облик ярким макияжем). Про таких девушек часто говорят: «хищницы вышли на охоту». Этот тип девушек хорошо за собой следит (конечно же, и здесь не без исключений), следует моде: шпильки, сумочки - в обилии в ее гардеробе.

В случае парней можно предполагать следующее: облик их будет лаконичным, вещи подобраны по фигуре, подходят друг к другу, но присутствует легкая небрежность, например, в области головы – она может носить оттенок неухоженности. Эти различия вполне объяснимы: женщины привлекают своим внешним видом, а мужчины своим поведением.

Так кто же нужен типу I? Это, конечно, тип II! Все просто: один хочет доминировать (это не осознанно, это просто суть типа I), а другой хочет, чтобы над ним доминировали. Он подчиняется желаниям партнера, подчиняется его ласкам, настойчивости. Его (ее) возбуждают сильные прикосновения партнера (и это никак не связано с болью! Мазохизм – отдельное явление!) Прикосновения должны быть такие, чтобы их можно было в полной мере ощутить на себе.

Внешний вид представителей этого типа может принимать самые разные формы – от полной небрежности по отношению к себе до чарующей элегантности и грации. Но есть общие моменты в их облике: одежда часто подобрана не по размеру (особенно у парней), вещи не сочетаются либо по цвету, либо по стилю, украшения не вписываются гармонично в облик типа II, либо они очень креативны, поэтому становятся ключевым элементом облика. Большинство девушек моделей – представительницы этого типа, их выбирают из-за их пластичности и необыкновенной кошачьей грации.

Парни этого типа создают ощущение загадочности, часто пробуждают у женщин материнские инстинкты – о них очень хочется позаботиться!

В период флирта тип II часто подает заманивающие сигналы, редко сам идет на физическое сближение.

Часто мужчин типа I считают образцами мужественности, а женщин типа II - образцами женственности, но это всего лишь мода XIX – начала XX веков на определенные типы поведения, а сейчас кругом кричат о свободе, раскрепощении, раскрытии своего истинного «Я»... Но давайте заниматься сексом с любимым партнером, а не, извините, со своим мозгом!

Здесь мы рассмотрели только I и II типы сексуального поведения, они являются идеально подходящими друг другу, программа поведения одного активизирует программу поведения другого, и кто из них главнее - вопрос на который нельзя дать ответ! Потому что секс – это действие между равными партнерами, при соблюдении уважения друг к другу, только тогда он получается полным взаимного удовольствия (и здесь не так важно, сколько вы знаете друг друга – минуту или полжизни – здесь важнее, как вы в данный момент относитесь друг к другу и к себе)!

Выходит, что залог успешного секса в том, чтобы быть естественным в своих желаниях, чтобы дать себе возможность раскрыться в постели, а вот затем уже можно искать своего идеального партнера!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Борьба за самцовость или 4 типа сексуального поведения. Часть 2   Лысина и сексуальность »
Похожие статьи

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии