Главная Питание Постно, вкусно, просто. Готовим постные блюда с «Бондюэль»

Постно, вкусно, просто. Готовим постные блюда с «Бондюэль»

Версия для печати Отправить на e-mail

получить современный стильный французский автомобиль. Купите два любых продукта «Бондюэль», зарегистрируйтесь на сайте и станьте участником розыгрыша стильного Renault Sandero

Наверняка каждый из нас хоть раз да задумывался о том, чтобы соблюсти пост. Ну пусть не весь, ну пусть не в строгости, но все таки… И увы, часто это так и оставалось нереализованной «задумкой», которая из поста в пост переносилась со словами «ну уж в следующий раз так точно!». А все дело в том, что для многих из нас кулинарная фантазия ограничивает постные «деликатесы» гречневой кашей с грибами, винегретом да тушеной капустой с яблоками. Но ведь пост вовсе не предполагает унылое жевание безвкусных блюд. Напротив, из истории и литературы мы знаем, какими разносолами были наполнены и светские и церковные постные трапезы в прошлом. Так почему бы не последовать примеру предков – в пост есть вкусно.

Тем более, что в наше время приготовление даже самых сложных постных блюд в разы проще и быстрее. Благодаря, например, замечательным замороженным и консервированным овощам торговой марки «Бондюэль». Эти продукты произведены с жестким контролем качества и по самым современным технологиям консервации и заморозки, которые сохраняют все полезные свойства и вкус натуральных овощей. Только представьте, что от сбора урожая до его переработки на заводах "Бондюэль" проходит всего 6 часов! А благодаря особому внутреннему покрытию консервных банок и крышек, которое является запатентованным ноу-хау компании, нет контакта жести с продуктами. Вот почему консервы и замороженные овощи «Бондюэль» не просто вкусные, но и полезные. Они помогут не только разнообразить меню, вкусно питаться во время поста, но и ежедневно получать необходимое человеческому организму количество витаминов. Например, можно приготовить

Рис с шампиньонами и шпинатом «Бондюэль»

Нам понадобится упаковка замороженных шампиньонов и упаковка замороженного шпината «Бондюэль», стакан риса, 2 стакана овощного бульона (воды), луковица, 2-3 зубчика чеснока, растительное масло, меленый корень имбиря, соль и зелень.

Сварите рис обычным способом на овощном бульоне или воде. В разогретом масле поджарьте измельченный лук до прозрачности, добавьте неразмороженные шампиньоны и потушите 10-15 минут. На другой большой сковороде слегка поджарьте измельченный чеснок, добавьте неразмороженый шпинат и жарьте 8 минут, приправив солью и имбирем. К шпинату добавьте рис, аккуратно перемешайте, сверху выложите шампиньоны и тушите под крышкой 5-10 мин.

Подавайте, украсив измельченной зеленью.

Приятного аппетита от «Бондюэль»!

Внимание! Продукция ТМ «Бондюэль» - это не только Ваш кулинарный успех, но и возможность получить современный стильный французский автомобиль. Купите два любых продукта «Бондюэль», зарегистрируйтесь на сайте http://www.bonduelle.ua/action/ и станьте участником розыгрыша стильного Renault Sandero.

Два «Бондюэль» к столу – французское авто домой! А также 1000 призов!

получить современный стильный французский автомобиль. Купите два любых продукта «Бондюэль», зарегистрируйтесь на сайте и станьте участником розыгрыша стильного Renault Sandero

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Мишленовские звезды для украинских хозяек от «Бондюэль»   Чем полезна куркума? »
Похожие статьи

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии