Главная Питание 4 сезона здорового питания - Как обеспечить свой рацион овощами круглый год

4 сезона здорового питания - Как обеспечить свой рацион овощами круглый год

Версия для печати Отправить на e-mail

получить современный стильный французский автомобиль. Купите два любых продукта «Бондюэль», зарегистрируйтесь на сайте и станьте участником розыгрыша стильного Renault Sandero

Овощи в основе здорового питания. Казалось, бы, что же может быть проще? Ешь их и будь здоров. Но только-только мы привыкли к осеннему изобилию овощей и фруктов и настроили свой организм на здоровый рацион, как на порог подкралась зима с ее достаточно ограниченным разнообразием: картошка, свекла, тыква, лук… Покупать бледные помидоры или водянистые баклажаны на лотках и в супермаркетах смысла никакого. Выращенные в теплицах на так называемой гидропонике, ни вкуса, ни какой-либо пользы они не имеют. Поэтому для тех, кто не привык отступать и решил продолжать питаться правильно и рационально, пришло время замороженных и консервированных овощей. Собранные каждый в свой сезон, они сохранили не только свой истинный вкус, но витамины и другие полезные вещества. Хотя, конечно, очень важно, кто и где эти овощи вырастил, а также, как они были подготовлены к продаже.

Если мы говорим о продукции торговой марки «Бондюэль», можно быть уверенными, что ее качество абсолютно безупречно. Не случайно вот уже более 10 лет консервы и замороженные овощи «Бондюэль» хорошо известны и любимы потребителями и Украины. А на рынке Европы они занимают ведущие позиции вот уже не одно десятилетие. Ведь на каждом этапе производства – от возделывания поля и до готового продукта – «Бондюэль» тщательно отслеживает качество своих овощей, не изменяя при этом природных свойств. Многочисленные бактериологические и химические анализы подтверждают пищевую ценность, сохранность вкуса и безопасность продукции. Именно поэтому Вы можете быть уверенными, что в упаковке с именем «Бондюэль», вы найдете только отборные, оптимально зрелые, органические овощи без изъянов, будь то замороженный шпинат, консервированный горошек или овощные смеси с соусами. И если консервы и заморозка уже давно любимы на наших столах, то о последних стоит сказать отдельно.

Многие хозяйки, отдающие предпочтение здоровому рациону, часто не знают, как приготовить овощное соте или рататуй так, чтобы они были не только полезны, но и вкусны и питательны. Обычный вариант с томатной пастой набил оскомину, а на приготовление сложных соусов зачастую не хватает ни времени, ни навыков. Поэтому, изучив спрос, «Бондюэль» выпустил на рынок особую категорию продуктов – и консервов и замороженных смесей, уже приправленных соусами. В них, как и во всех остальных продуктах ТМ «Бондюэль», соблюдены самые современные требования к вкусовым и питательным свойствам. Более того, компания постоянно совершенствует процесс своего производства. В первую очередь это касается снижения уровня соли (на 5 – 20% в зависимости от рецептуры) и отказа от пальмового масла.

Но не будем забывать, что качественная еда может и должна быть не только полезной, но и вкусной. И специалисты ТМ «Бондюэль» понимают это не хуже потребителей. Поэтому так много внимания они уделяют так называемому «Сенсорному анализу», а попросту дегустации своих продуктов, которые проводят профессиональные повара.

Пробуйте, экспериментируйте с продуктами ТМ «Бондюэль» и будьте уверены, что они не подведут вас ни на тихом семейном обеде, ни на праздничном ужине.

Внимание! Продукция ТМ «Бондюэль» - это не только Ваш кулинарный успех, но и возможность получить современный стильный французский автомобиль. Купите два любых продукта «Бондюэль», зарегистрируйтесь на сайте http://www.bonduelle.ua/action/ и станьте участником розыгрыша стильного Renault Sandero.

Два «Бондюэль» к столу – французское авто домой! А также 1000 призов!

получить современный стильный французский автомобиль. Купите два любых продукта «Бондюэль», зарегистрируйтесь на сайте и станьте участником розыгрыша стильного Renault Sandero

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Уно моменто! Быстрый и вкусный кукурузный салат от «Бондюэль»   Диета для трудоголика »
Похожие статьи

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии