Главная Личностный рост Мужская романтика. Часть 1

Мужская романтика. Часть 1

Версия для печати Отправить на e-mail

Сюрприз для любимого – это всегда хорошо, особенно если это действительно что-то приятное для него, а не для тебя. Ведь очень часто многие девушки не замечают, что сделанные ими подарки мужчинам не очень-то и нужны.

 

Это обычно напоминает фразу из анекдота: «Дорогой, я тебе такой шикарный презент купила! Подожди, сейчас надену – покажу!» Именно к таким «приятным сюрпризам» многие мужчины относят «романтический вечер при свечах», которые мы, девушки, очень любим им устраивать. И обычно в самые неподходящие моменты.

Ради эксперимента я решила сделать настоящий «мужской романтический вечер» для своего мужа, предварительно выяснив у окружающих, что больше всего нравится парням (а заодно, что не нравится в нашей интерпретации «романтического ужина»).

Время

В первую очередь, все знакомые мужчины сошлись на том, что чаще всего «все это обычно так невовремя…» То есть, именно тогда, когда он куда-то собрался с друзьями, у него на следующий день важное совещание или он чертовски устал. Так что необходимо правильно выбрать время, заранее предупредив любимого. Сообщать о том, что именно ты собираешься сделать, не обязательно (а то сюрприза не будет), но вот попросить его освободить этот вечер, что бы вы без проблем могли провести его вместе – просто необходимо. Так тебе удастся избежать многих проблем и вероятных скандалов заранее.

Не забывай и о том, что среди недели устраивать такой ужин не рекомендуется, потому что после него планируется бурная ночь. Так что утро может быть не самым радостным, если у вас обоих не будет возможности нормально выспаться. С другой стороны, если ты готова «бескорыстно» доставить удовольствие любимому, то вечер может закончиться расслабляющим массажем и здоровым сном. Тогда утром он встанет бодрый и выспавшийся и сможет покорить любую рабочую вершину.

Еда
Не стоит забывать, что каким бы романтическим ни был ужин, это в первую очередь все же еда. И если ты к моменту прихода любимого уже не голодна, потому что перепробовала все, пока готовила, то он хочет есть так же сильно, как и в любой другой день. Поэтому легкие салатики, тарталетки в виде сердечек и все остальные кулинарные изыски – не самый лучший вариант, особенно если всего этого немного.

Да, большинство женских журналов рассказывают о том, что не нужно перегружать желудок, если ты надеешься на продолжительную ночь. Но как мне признались все знакомые мужчины, на голодный желудок о сексе не очень-то думается.

Поэтому самым возбуждающим (и аппетит, и мозг, и все остальное) блюдом все признали хороший кусок мяса. Здесь уже тебе самой надо заранее выяснить, в каком виде твой мужчина предпочитает его употреблять – стейк, отбивная, бифштекс с кровью, мясо по-французски или что-то другое. Гарнир и легкий салатик можешь выбрать сама, как и все специи-афродизиаки, которые с мясом действуют еще сильнее. И не забудь про свою порцию – все равно при правильном подходе ты скинешь все лишние килограммы ближайшей ночью.

Афродизиаки, которые можно использовать при приготовлении мяса: майоран, гвоздика, имбирь, кориандр, кинза, базилик, кервель, кунжут, мускат, тимьян, тмин, укроп, фенхель, чабер, шафран, красный и черный перец.

Помни и о правильных напитках. Никакого шампанского, пива и водки! К мясным блюдам лучше всего подходят красные вина или горячие напитки на их основе. Так что можно даже летом сделать глинтвейн, который разогреет кровь не только с помощью градусов, но и за счет использования все тех же специй. Если же твой мужчина упорно не любит вино, предпочитая более крепкие напитки, то можно использовать коньяк, но совсем в небольших количествах.

Также не стоит устраивать чаепития с пирожными, даже если они в виде сердечек. После такого ужина лучшим десертом будешь только ты, о чем можешь сообщить своему любимому. Только не забудь, что девушка должна быть чистой и хорошо пахнуть, но при этом не бегать в душ каждые полчаса. Лучше всего, если ты искупаешься перед его приходом уже после того, как закончишь готовить ужин, и брызнешь на себя капельку его любимых духов. Если ваши понятия о сексуальных ароматах расходятся, то можно вообще не пользоваться туалетной водой в этот вечер.

Продолжение следует…

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Мужская романтика. Часть 2   Не знаю, кого выбрать: маму или мужа »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии