Главная Для женщин Какой материал для наращивания ногтей советуют на курсах профессионалы?

Какой материал для наращивания ногтей советуют на курсах профессионалы?

Версия для печати Отправить на e-mail

наращивание ногтей В последнее время наращивание ногтей пользуется довольно большой популярностью, поскольку позволяет легко и довольно быстро создать необходимую для вас длину маникюра. Обо всех технологиях можно узнать, записавшись на курсы наращивания ногтей. Киев, как столица, тут подойдет просто идеально.

Однако профессионалы отдают предпочтение лишь двум основным технологиям: гелевой и акриловой.
Гель относится к современным материалам и имеет ряд ценных преимуществ. Легко и просто наносится, самостоятельно разглаживается и, что очень важно, за такими ногтями довольно легко следить. Единственным минусом будет тот факт, что затвердевает гель, в отличие от акрила, исключительно под облучением УФ лампы и если ногти у вас тонкие, то ощущения будут более чем неприятными. Одновременно с этим данный вид излучения имеет положительную сторону – между живым ногтем и искусственным покрытием не заведется грибок, что может произойти, если вы страдаете от излишней потливости рук.

Еще одним замечательным качеством геля следует считать то, что он пропускает воздух, позволяя ногтям дышать, а это увеличит срок использования такого маникюра.

Наращивание ногтей из акрила обойдется чуть дешевле, однако не стоит радоваться – только совершенно недавно был найден заменитель акриловой и метилакриловой кислотам, способным медленно разрушать ноготь, делая его тонким и слабым, а уход за таким маникюром будет довольно сложным. Также не стоит забывать о том, что акриловая пыль способна не только вызывать раздражение, но и даже аллергическую реакцию.

Справедливости ради отметим – акриловые ногти крепче гелевых, дешевле, а их расцветка богаче, поскольку позволяет смешивать несколько цветов. Одновременно с этим гелевые ногти имеют непревзойденный блеск и гладкость, даже без полировки и не начинают желтеть со временем.

Обратите внимание на тот факт, что наращивание ногтей – это очень ответственная процедура, поскольку даже самых хороший материал может повредить вашим ногтям, если мастер допустит ошибку на любом из этапов наращивания, или при снятии наращенного маникюра. Сыграет тут не последнюю роль и качество акрила или геля.

Если вы желаете узнать о других применяемых технологиях, научиться подправлять искусственные ногти или еще что, посетите курсы наращивания ногтей. Мастера вам все расскажут и обучат необходимым навыкам.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Ногти – свои или искусственные?   Депиляция: удаление нежелательных волос »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии