Главная Искусство любви Желать и быть желанной! Комбинированный оральный контрацептив

Желать и быть желанной! Комбинированный оральный контрацептив

Версия для печати Отправить на e-mail

Желать и быть желанной! Препарат Клайра - комбинированный оральный контрацептив (КОК)

Есть такая фраза: «Женщине, чтобы лечь в постель с мужчиной, необходимо ощущение близости, доверия и прочности связи. Мужчине – главным образом – место». Данная фраза очень точно выражает не только отношение женщин к сексу, но и его значение в их жизни. В силу своей природы мужчины воспринимают секс рационально, для них это еще один способ показать себя победителем. Женщины же воспринимают секс эмоционально. Для слабой половины человечества интимная близость есть непосредственное проявление нежности, любви и заботы, именно поэтому женщинам так важно получать удовольствие от секса. Ничто не должно мешать этому наслаждению, в том числе опасения по поводу нежелательной беременности.

Традиционным способом защиты от беременности является метод «прерывания полового акта», который пользуется в России определенной популярностью (в России он используется в два раза чаще, чем в Европе). Данный способ, несмотря на его «натуральность», крайне ненадежный защитник от нежелательной беременности, так как давно известно, что сперма выделяется и во время полового акта. Гораздо более эффективную защиту обеспечивают комбинированные оральные контрацептивы (КОК).

Желать и быть желанной! Комбинированный оральный контрацептив

Современные противозачаточные таблетки прошли длительный путь эволюционного развития, в результате которого хорошо переносятся и обладают минимальным влиянием на организм.

КОК нового поколения содержат гормоны, идентичные натуральным, имитируют естественный гормональный цикл женщины, что оказывает благоприятное воздействие на женский организм. В ходе проведенных исследований было выявлено, что после отмены принятия КОК возможность иметь беременность возникает уже в первом месяце. Более того, важен тот факт, что КОК положительно влияют на либидо, повышают половую активность и удовлетворенность женщин.

Один из лидеров в данной области компания Байер создала КОК нового поколения – препарат «Клайра». Инновационный КОК «Клайра» содержит эстроген, идентичный натуральному, что позволяет препарату обладать минимальным влиянием на организм и минимизировать количество побочных эффектов, будь то снижение полового удовлетворения или увеличение массы тела. Клайра – новое слово в сфере комбинированных оральных контрацептивов,

Клайра - это новый способ желать и быть желанной!

О компании Bayer HealthCare

Группа компаний Bayer – предприятие международного уровня со специализацией в области здравоохранения, защиты растений и высокотехнологичных материалов. Bayer HealthCare – подразделение концерна Bayer AG с годовым объемом продаж более чем 16 млрд евро (по данным 2010 г.) – является одной из ведущих в мире инновационных компаний на рынке лекарственных препаратов и предметов для здравоохранения со штаб-квартирой в Леверкузене, Германия (Leverkusen, Germany). Компания осуществляет свою деятельность в сферах здоровья животных (Bayer Animal Health), безрецептурных препаратов (Bayer Consumer Care), рецептурных препаратов (Bayer HealthCare Pharmaceuticals), а также устройств для введения препаратов диагностической визуализации и экспресс-диагностики сахарного диабета (Bayer Medical Care). Целью компании Bayer HealthCare являются создание и производство препаратов, улучшающих состояние здоровья человека и животных во всем мире. Штат компании Bayer HealthCare включает 53400 сотрудников в более чем 100 странах мира.

Более подробная информация доступна по адресу www.bayerhealthcare.ru.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Лечение сексом. Целебные силы интимных отношений   Можно ли забеременеть во время месячных »
Похожие статьи

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии