Главная Лечение в Израиле Воды Мертвого моря и целебный воздух – залог вашего выздоровления

Воды Мертвого моря и целебный воздух – залог вашего выздоровления

Версия для печати Отправить на e-mail

Воды Мертвого моря и целебный воздух залог вашего выздоровления

Окунаясь в воды Мертвого моря, невольно вспоминаешь сказки о живой и мертвой воде. Действительно, вода здесь настолько соленая, что в ней не способны выжить даже болезнетворные микроорганизмы – полная дезинфекция. Так и совмещение несовместимого – живая вода Мертвого моря. Вот здесь, в этом самом месте, зачерпнул волшебник живой воды в кувшин, брызнул ею – и затянулись раны на могучем теле, приросла к нему отрубленная голова богатыря. Возвращенная жизнь и бушующие внутренние силы вновь переполняют героя, даря ему возможность совершать новые подвиги. Не стоит думать, что это всего лишь сказочный сюжет: в каждой сказке скрывается глубокая народная мудрость, и излечение в соленых водах Мертвого моря – факт абсолютно реальный, без примесей фантастики.

Гармония природы – лучшее лекарство для человеческой души

Невозможно оздоровить человека, находящегося в разладе с собственной душой. Психологическое равновесие может быть достигнуто только в полной гармонии души и тела с природой. Думается, лучшее место для этого – священные земли Израиля, которые могут предоставить вам одновременно и субтропический климат, и целебные воды Мертвого моря, и идеальный воздух, лишенный аллергенов.

Достигается такое непостижимое сочетание расположением Мертвого моря в самой глубокой впадине на земле - 420 метров ниже уровня океана. Воды сюда поставляет только река Иордан и зимние дождевые потоки, стекающие с Иудейских гор, откуда и текут в море минеральные вещества в огромных количествах. Воды Мертвого моря. Активно испаряются под почти тропическим израильским солнышком, поэтому концентрация солей в морской воде превышает 40%, что является самым высоким показателем в мире.

Исцелив душу, ты обязательно исцелишь свое тело

Если психологическое равновесие достигнуто самим упоминанием о царице Клеопатре, древних римлянах, приезжающих сюда на лечение и библейскими легендами, которыми знаменит этот край, то самое время позаботиться о здоровье физическом. Даже не обращаясь к врачу, вы можете проходить здесь ультрафиолетовую терапию, благодаря дополнительным 400 метрам атмосферы, которые являются фильтром, отсеивающим вредные солнечные лучи. Можно принимать солнечные ванны часами без боязни обгореть. Смотришь на море – и видишь легкий туман испарений целебной воды Мертвого моря. Если у вас больные легкие, вы, несомненно, поправите свое здоровье, даже не обращаясь к врачу: высокое содержание кислорода в воздухе можно сравнить только с эффектом барокамеры, но не в искусственной, а в естественной среде, а атмосфера насыщена отрицательно заряженными ионами.

Бром, содержащийся в воздухе на побережье Мертвого моря, благотворно действует на нервную систему в целом, а высокая концентрация магния и брома в водах Мертвого моря действует благотворно не только на кожу, но и на кровеносную систему, и на опорно-двигательный аппарат.

Знания врача вместе с естественным лечением – и вы ощущаете себя заново родившимся

Мировая известность израильских лечебниц не случайна: медицина Израиля развивалась веками на базе благоприятных природных условий, поэтому не приходится удивляться, что сейчас она находится на гребне своей славы. Превратившись в мировой центр реабилитации, оздоровления и красоты, Израиль привлекает к себе посетителей со всех концов планеты. На берегах легендарного Мертвого моря лечат почти все, начиная с болезней кожи и легочной системы, болезней суставов и позвоночника, нервных и эндокринных заболеваний и заканчивая некоторыми заболеваниями мочеполовой сферы. Воды Мертвого моря - основа всех лечебных процедур, проводимых в клиниках Израиля, поэтому в высокой эффективности лечения нет никаких сомнений. Живая вода Мертвого моря поистине творит чудеса, исцеляя такие, казалось бы, не поддающиеся лечению недуги и кожные расстройства, как псориаз и различные патологии кожи. Искусство израильских врачей вместе с чудесными свойствами воды устранит проявления атонического дерматита и витилиго, заставит отступить ихтиоз и склеродермию. Микозы, окне, красный плоский лишай, - никакие заболевания не устоят перед волшебными силами природы.

Ваш приезд на Мёртвое море – стопроцентная гарантия того, что все ваши недуги – от душевных до физических - отступят под влиянием сил чудодейственной природы и мастерством израильских врачей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Мертвое море восстанавливает жизненные силы
Похожие статьи

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии