Главная Лечение в Израиле Мертвое море восстанавливает жизненные силы

Мертвое море восстанавливает жизненные силы

Версия для печати Отправить на e-mail

Мертвое море восстанавливает жизненные силы

Мертвое море, известный всему миру природный комплекс, до сих пор не перестает удивлять ученых и отдыхающих из разных уголков нашей планеты. Как будто сама природа позаботилась о тех, кто потерял надежду на выздоровление, и собрала в один букет уникальные природные факторы. Причем, даже по отдельности они нигде кроме Мертвого моря не встречаются. Такие условия курорта, усиленные новейшими разработками медицинской науки, не оставляют болезни ни одного шанса.

Богатейший состав морской воды включает около двадцати микроэлементов в растворимой форме, выполняющих в организме человека определенные функции. Высокая концентрация солей насыщает морской воздух большим количеством полезных ионов, которые попадают в организм человека самым кратчайшим и самым действенным путем – через бронхи. И это еще не все.

Уникальное расположение Мертвого моря (в самой нижней точке земного шара) делает его воздух еще более действенным: в нем, по сравнению с воздухом в других местах планеты, на 15% больше кислорода и в 10 раз больше ценного для нервной системы микроэлемента - брома. Природная барокамера дает мощный оздоровительный эффект на все органы и системы организма и помогает справиться со многими хроническими заболеваниями. В нашей клинике состояние вашего здоровья и эффективность курортных процедур будут постоянно контролироваться опытными специалистами.

Далее, мертво-морские грязи признаны самыми эффективными среди лечебных грязей всего мира. И это не загадка – размер грязевых частиц составляет всего 45 микрон (в сравнение - саккская грязь имеет размер частиц в 140 микрон). Чем мельче микрочастица, тем лучше она взаимодействует с мембранами клеток и тем больше полезных веществ поступает в организм. Воздействие целительной грязи оказывает индивидуальный местный и общий эффект, поэтому лучше всего отдыхать и лечиться под наблюдением профессионалов. Врачи нашего курорта имеют индивидуальный подход к каждому отдыхающему, подбирая самые эффективные оздоровительные, косметологические, лечебно-профилактические и реабилитационные программы.

В Мертвом море невозможно утонуть, обгореть и заболеть. Плотность воды моря настолько велика, что позволяет спокойно лежать на воде. В это время организм испытывает полное расслабление, улучшается состояние нервной системы, снимаются последствия хронического стресса, усиливается кровоснабжение всех частей тела и поступление к ним лечебных микроэлементов. Высокая концентрация солей в воздухе побережья создает своеобразный ультрафиолетовый фильтр, который защищает организм от неблагоприятного воздействия солнечного излучения. Поэтому обгореть на Мертвом море практически невозможно.

А вода соленого моря содержит всего несколько способных выживать в соленой среде бактерий, которые в настоящее время считаются исключительно полезными для здоровья. Многолетний практический опыт нашей клиники позволяет утверждать, что прохождение какого-либо оздоровительного курса всегда дает положительные результаты.

Даже сама встреча с уникальным природным творением заставляет поверить в свои силы и наслаждаться праздником жизни, единением с природой и беззаботным пребыванием в клинике-здравнице мирового уровня.

Чтобы заказать лечебно-оздоровительный тур в клинике Мертвого моря, вы можете обратиться к нам. Наши сотрудники помогут вам подобрать наиболее подходящий для вас тур, забронировать номер в отеле, обеспечат вас необходимой информацией и решат все организационные и бытовые вопросы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« О лечении рака щитовидной железы в Израиле   Воды Мертвого моря и целебный воздух – залог вашего выздоровления »
Похожие статьи

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии