Главная Лечение в Израиле Подтяжка и лифтинг лица – выбираем оптимальный вариант

Подтяжка и лифтинг лица – выбираем оптимальный вариант

Версия для печати Отправить на e-mail

Подтяжка и лифтинг лица – выбираем оптимальный вариант

Признаки старения кожи могут проявляться в самом разном возрасте. Чаще всего такие симптомы проявляются после сорока, но иногда их можно наблюдать уже в двадцать пять – тридцать. Основная причина старения кожи - нехватка эластина и коллагенов, количество которых организм вырабатывает с возрастом все меньше и меньше. Именно это и является причиной снижения эластичности кожи. Сначала на коже образуются только мелкие морщины, которые постепенно углубляются, превращаясь в складки.  Со временем избавиться от них при помощи косметологических процедур оказывается просто невозможно, помочь в таких случаях способны только современные методики подтяжки кожи лица, называемые лифтингом. На сегодняшний день разработаны и применяются множество методов омоложения кожи лица и шеи, которые позволяют воздействовать не только на кожу, но и на ее структуру для получения более выраженного и длительного косметического эффекта. Лифтинг лица - одна из наиболее популярных сегодня операций.

Методики проведения лифтинга, подтяжки лица

Определившись с решением сделать лифтинг лица, необходимо провести первичную консультацию с хирургом. Внимательно выслушайте мнение врача о том, можно ли операционным путем в значительной степени улучшить ваше лицо с высокой надежностью и минимальным риском. При любой эстетической операции предусматривается некоторый компромисс, поэтому нужно предварительно взвесить все за и против.

Итак, лифтинг лица позволит вам:

  • подтянуть кожу лица и шеи;
  • устранить и разгладить морщины;
  • удалить ее излишки, обвислость и дряблость;
  • сформировав при этом четкий овал лица и подчеркнув линию подбородка;
  • подтянув и укрепив поверхностные мышцы совместно с липосакцией кожи шеи.

Эта операция поможет вам избавиться от второго подбородка и устранить глубокие кожные заломы и морщины, подтянув кожу отдельных частей лица – таких, как лоб, виски или средняя зона лица и шеи.

Существует несколько видов пластики, или подтяжки лица. Это может быть круговая или эндоскопическая подтяжка лица, подтяжка верхней или нижней его части и другие способы. У каждой из этих методик проведения операций есть свои особенности, преимущества и недостатки. Только хирург в состоянии определить на профессиональном уровне, какой вид подтяжки лица подходит в каждом конкретном случае. Остановить свой выбор на полной или частичной подтяжке лица или выполнить ее вместе с другими операциями – выбор зависит в конечном счете только от вашего решения, сделать которое лучше только после детальной консультации со специалистами.

Особенности круговой подтяжки лица

При круговой подтяжке лица и шеи имеется ряд особенностей:

- ее можно сочетать с липосакцией проблемных зон – области шеи или носогубных складок;

- можно сочетать ее и с другими пластическими операциями - с постановкой имплантатов для скул или для углов нижней челюсти и подбородка, к примеру; можно также одновременно выполнять омоложение кожи лица при помощи лазера.

Круговая подтяжка лица выполняется под общим наркозом, так как предполагает длинный разрез от височной области под волосяным покровом до передней границы уха. Разрез огибает ушную раковину и идет к области затылка. Это дает возможность произведения широкой отслойки кожи на висках, щеках и шее для ее последующего перераспределения и отсечения избытков. Вакуумное удаление жировых тканей, или липосакция, в области шеи, подбородка или щек производится при подтяжке лица практически всегда. При необходимости выполняется пластика жирового слоя, то есть подшивание некоторых его участков и пластика поверхностной мышечно-апоневротической системы лица - фасциальной прослойки под кожей, расположенной над мышцами лица. Сочетание этих процедур дает наибольший эффект и продолжительный срок сохранения результатов операции.

Выполнив качественную подтяжку лица, вы не только будете выглядеть на 10 лет моложе, но и сможете не беспокоиться о повторных операциях.

Чтобы пройти процедуру подтяжки лица в Израиле, вы можете обратиться к сотрудникам медицинской компании Nova. Сотрудники медицинской компании позаботятся об организации всех медицинских процедур и решении сопутствующих вопросов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мастопексия или подтяжка груди – гарантия красивой груди »
Похожие статьи

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии