Главная Лечение в Израиле Мастопексия или подтяжка груди – гарантия красивой груди

Мастопексия или подтяжка груди – гарантия красивой груди

Версия для печати Отправить на e-mail

Мастопексия или подтяжка груди – гарантия красивой груди

Желание иметь упругую грудь красивой формы - зачастую далеко не прихоть. Такие факторы, как возраст, гормональные изменения, колебания веса, беременность и кормление грудью или просто утрата кожей эластичности могут стать причиной обвислости груди и ее неэстетичного внешнего вида.

Чувствовать комплекс неполноценности, глядя на себя в зеркало, - по меньшей мере, неразумно при широких возможностях современной пластической хирургии. Стоит напомнить о том, что применяемые сейчас методики делают такие операции абсолютно безопасными и не отражающимися даже на процессе лактации.

Мастопексия, или подтяжка груди, как полная, так и частичная, сделает ваш бюст снова красивым и привлекательным и вернет былую уверенность в собственной неотразимости.

Подтяжка груди - преимущества и недостатки

Сущность хирургического вмешательства состоит в том, чтобы отсечь избытки кожного покрова, не уменьшая объёма железистой ткани, для получения красивой груди естественной формы, достаточно упругой и симметричной.

Если уровень соска груди просто опустился ниже уровня подгрудной складки, можете считать это первым показателем необходимости хирургической подтяжки. При этом нужно обратиться к пластическому хирургу, который сможет не только диагностировать природу деформации, но и выбрать лучшую методику выполнения коррекции.

При подтяжке груди нередко имплантируют в случае необходимости силиконовые протезы, если нужно увеличить объем. В целом подтяжка груди предполагает не только удаление избыточной кожи, но и перемещение ареолы и соска в более естественное положение и улучшение контуров груди.

Наиболее популярными и широко применяемыми являются на сегодняшний день три вида операций.

1. Периареолярная - подтяжка груди по круговой линии ареолы и подтягивание вверх кожных тканей с одновременным перемещением соска и ареолы в более естественную позицию. Такая операция выполняется при небольшом провисании груди и ее малых размерах и часто совмещается с имплантированием эндопротезов. Разрез и шов на его месте после операции практически незаметен, а в случае необходимости сглаживается татуажем.

2. Вертикальная - подтяжка груди по вертикальному разрезу. Выполняется при большем, чем в первом случае, провисании груди, при этом методе шов похож на теннисную ракетку.

3. Добавочная - с разрезом в складке под железой - подтяжка груди с выполнением горизонтального и вертикального разрезов. Выполняется при опущении крупной груди, при этом частично удаляется молочная железа для уменьшения объема, а рубец после операции остается в виде перевернутой буквы Т.

При применении любой методики подтяжка груди не затрагивает железистой ткани и не вызывает нарушений функции молочных желез. После этого можно кормить грудью. Иногда, при некоторых операциях, железистая ткань разделяется на участки, и закрепляется определенным образом для получения более эффектного и долгосрочного результата подтяжки. При этой методике кормление грудью будет невозможно.

При всех своих преимуществах операция мастопексия достаточно сложная - подтяжка груди длится от 2 до 3 часов под общей анестезией, болевые ощущения имеют место приблизительно неделю.

На протяжении месяца необходимо носить компрессионное белье, так как грудь принимает форму окончательно только через несколько месяцев после операции. Безупречная форма груди может изменяться при наличии гормональных сдвигов, изменений веса или беременности.

Перечисленные недостатки вряд ли смогут стать помехой для положительного решения об операции:

Красивая грудь и уверенность в себе - наверняка хороший стимул для определения необходимости подтяжки груди.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Подтяжка и лифтинг лица – выбираем оптимальный вариант   Пластика носа - ринопластика »
Похожие статьи

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии