Главная Личностный рост Мужская романтика. Часть 2

Мужская романтика. Часть 2

Версия для печати Отправить на e-mail

Продолжаем разговор о романтическом вечере, который понравится не только тебе, но и мужчине.

 

Обстановка
Ну вот все готово и пора накрывать на стол. Поставила свечи, зажгла, полюбовалась, потушила и убрала на случай, когда в доме отключат электроэнергию. Почему нам так нравятся свечи? Потому что в их свете мы выглядим привлекательнее. Почему мужчин они раздражают? Потому что пока они горят, ты все равно, хоть какой-то частью своего мозга, на них отвлекаешься, постоянно думая о потенциальном пожаре. Соответственно, не можешь окончательно расслабиться и получать удовольствие от ужина (и всего остального). В качестве альтернативы можно использовать приглушенный свет бра или торшера.

Музыка тоже играет важную роль – большинство мальчиков, даже если они закончили школу бальных танцев с отличием, не любят исполнять медленные танцы. Под предлогом того, что пообниматься можно и на диване. А мы с удовольствием подвигаем попой под нежную романтичную музыку. Идти на поводу любимого и включать «Rammstein» или африканские мотивы тоже не стоит, но все-таки попробуй выбрать что-нибудь, устраивающее вас обоих. Легкое, ненавязчивое и не слишком напрягающее.

Одежда
Красивое длинное вечернее платье откладывается в сторону по той же причине, что и свечи – ты будешь за него переживать. Да и потом, он в халате или домашних джинсах будет просто глупо выглядеть рядом с тобой. И уж точно не сможет расслабиться, если ему придется наряжаться в костюм. Поэтому в качестве одежды для этого вечера подойдет что-нибудь удобное и сексуальное. Например, короткий, но не застиранный и не особо примелькавшийся халатик, короткое платье с глубоким декольте, шелковая ночнушка или красивый комплект нижнего белья.

Можно, конечно, удивить своего любимого, вообще ничего не надевая к ужину. Но только в том случае, если тебе самой будет удобно в таком виде. Во время опроса большинство мужчин признались, что приятнее всего им было бы видеть девушку в очень короткой юбке с глубоким вырезом в районе груди. Кстати, если он будет чрезмерно увлекаться приятным видом, то не сможет слишком много съесть и его желудок будет недостаточно заполнен, чтобы клонить его в сон.

Сделать правильную прическу не менее важно, чем выбрать наряд. Потому что праздник закончится тогда, когда ты начнешь разбирать свою красивейшую «башню» на голове и вынимать все шпильки. Лучше всего в этом случае – красивые распущенные по плечам волосы. Ведь зачем-то ты их отращиваешь? Так что теперь есть идеальная возможность показать своему мужчине, какое у него сокровище. А заодно избежать проблем с придумывание прически.

Продолжение
В большинстве случаев, задумывая «романтический вечер», мы забываем о продолжении, которое на самом деле гораздо важнее еды. Так что постарайся не упустить этот момент. Хорошо подходит просмотр заранее отобранных фильмов (лучше всего комедий и ни в коем случае не мелодрам), обоюдный массаж или сексуальные игры (в шашки, карты или домино под раздевание или исполнение желаний). Твоя задача плавно переместиться в постель, которую необходимо подготовить заранее.

Если ты планируешь, что твой «романтический ужин» закончится ночью любви, то обязательно приготовь что-нибудь, чем можно подкрепиться возле постели. Фрукты, орехи, ягоды, джем или сгущенное молоко помогут не только утолить голод, но и выступят в роли помощников для твоих сексуальных игр. А легкое вино поддержит силы и опять вскружит голову вам обоим.

Стоящий возле кровати телевизор тоже можно использовать, например, взять интересные фильмы прямо в постель, а потом попробовать повторить некоторые особо пикантные сцены. Впрочем, многие девушки не любят откровенное кино. В этом случае ты можешь взять пару интересных боевиков, просмотр которых способствует выработке тостестерона у мужчин, а также повышает (в том числе и сексуальную) агрессивность.

Как видишь, «идеальный романтический вечер по-мужски» намного проще, чем для нас женщин, а удовольствие от него могут получить сразу оба. Достаточно небольшого желания быть счастливыми рядом друг с другом, и вы всегда сможете найти компромисс. Кстати, может быть, после такого подарка он захочет тебя отблагодарить и устроит тебе «женский романтический вечер» со свечами, танцами и твоими любимыми пирожными в виде сердечек.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Как настроить себя на второй брак   Мужская романтика. Часть 1 »
Похожие статьи

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии