Главная Очистка организма Антипаразитарные программы. Какую выбрать?

Антипаразитарные программы. Какую выбрать?

Версия для печати Отправить на e-mail

Антипаразитарные программы. Какую выбрать?

От вас приходит много писем с одним и тем же вопросом, какую из антипаразитарных программ выбрать? Однозначного ответа не существует. Все люди разные, у всех индивидуальные проблемы. Программы тоже все с разным подходом, у каждой есть свои плюсы и минусы. Вы вернее сами интуитивно найдете то, что нужно именно вам. Есть программы, основанные на фитопрепаратах, а есть биорезонансные методики. Можно использовать либо тот, либо другой подход, либо все вместе. Выбирайте сами то, к чему испытываете интуитивное доверие. Но в идеале, конечно, лучше бы обратиться к специалистам. Я могу дать только общие рекомендации.

Первое правило – комплексный подход. Меры следует принимать против всех видов паразитов одновременно, потому что на место одних всегда приходят другие. Например, антибиотиками уничтожаются бактерии – на их место приходят грибы, и так далее. Предпочтение лучше отдавать фитопрепаратам. Химия, как всегда, одно лечит, другое калечит.

Второе правило – активизация работы ЖКТ. Недостаточно обезвредить паразитов – их нужно еще выпроводить. Здесь тоже могут быть использованы соответствующие фитопрепараты, нет нужды глотать таблетки. Например, берется по 100 г инжира и чернослива, пропускается через мясорубку, добавляется 50 г листьев сенны (можно взять из пакетиков), и далее все это смешивается с медом и тыквенным маслом (можно оливковое), тоже по 100 г. Хранить в холодильнике, принимать каждый день по чайной ложке перед сном.

Третье правило – пища во время курса лечения должна быть богата клетчаткой. Следует также ввести в свой рацион антипаразитарные растения: лук, чеснок, черемша, перец, горчица, хрен, редька, гвоздика, тыквенные семечки, гранатовый сок, дыня, арбуз.

Четвертое правило – продолжительность курса должна быть не менее 1.5-2 месяцев. Паразиты – самые живучие и настырные из всех созданий, населяющих нашу землю. Они не уйдут просто так, лишь оттого, что им указали на дверь. Надо дать им понять, что в вашем организме для них созданы совершенно невыносимые условия.

Пятое правило – лишить паразитов их излюбленного меню. Если вы продолжаете употреблять супермаркетную синтетику, изделия из белой муки, сахар и дрожжевой хлеб, то получается, что вы пытаетесь прогнать паразитов, и в то же время холите и лелеете их, что нелогично. Все лечение может пройти впустую.

Паразиты постепенно сами покинут вас, потому что они не выносят чистую среду и живую растительную пищу. Однако до того момента, когда ваш организм окончательно очистится и восстановит здоровый иммунитет, может пройти достаточно много времени. Так что, устроить «чужестранным туристам» хотя бы одну «увеселительную» для них программу, не помешает. Не откажите себе в таком удовольствии.

Самое универсальное и дешевое средство против паразитовнастой из горьких трав. Стандартный рецепт я уже привел выше. Горечи, помимо того что они заставляют «гостей» корчиться, еще и нормализуют функции желудочно-кишечного тракта. В сравнении с химическими препаратами, горечи практически безвредны, и бояться их не надо.

Труднее всего избавиться от одноклеточных и грибов. Это самые коварные и настырные «гости». Они сидят тихо, почти ничем себя не выдают, но ведут очень разрушительную деятельность. Например, даже не столько тяжелая пища, сколько Helicobacter – спиралевидная бактерия, является одной из основных причин язвы, гастрита, изжоги. Недаром средства от изжоги так широко рекламируются. Видимо, на то имеется повышенный спрос.

Далее еще пара простых рецептов из природных антибиотиков, специально против одноклеточных паразитов.

Лямблии. Смешать в равных долях корень девясила, сабельник, соцветия бессмертника, мяту перечную, корень кровохлебки. В заварочный чайник засыпать 2-3 столовые ложки с верхом, залить кипятком и греть на водяной бане в течение 15 минут. Отвар принимать по пол стакана один раз в день, вне зависимости от приема пищи.

Хеликобактер. Смешать в равных долях календулу, тысячелистник и зверобой. В заварочный чайник засыпать 2-3 столовые ложки с верхом, залить кипятком, укутать и дать настояться примерно 40 минут. Принимать по пол стакана, за 30 минут до еды, не менее четырех раз в день.

Пить все это, конечно, не очень приятно. Зато как же приятно осознавать, что для паразитов, так вообще пытка.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Очистка организма при помощи лекарственных трав »
Похожие статьи

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии