Главная Что послушать Норбеков Мирзакарим - Опыт дурака, или Ключ к прозрению: Как избавиться от очков (аудиокнига)

Норбеков Мирзакарим - Опыт дурака, или Ключ к прозрению: Как избавиться от очков (аудиокнига)

Версия для печати Отправить на e-mail

Норбеков Мирзакарим - Опыт дурака, или Ключ к прозрению: Как избавиться от очков

Аудиокнига «Опыт дурака, или Ключ к прозрению» Мирзакарима Норбекова, ставшая бестселлером, – это не просто пособие по ускоренному обучению восстановления зрения, не просто трактат по философии для хронического больного-неудачника, а, скорее, руководство к действию. Здесь раскрывается система, признанная Международной ассоциацией независимых экспертов как самая эффективная среди известных на 1998 год альтернативных оздоровительных систем. Трудно определить жанр этой книги. Возможно, потому, что такого просто еще нет.

Ее автор, Мирзакарим Норбеков, - яркая и сильная личность. Он - воин света, добра, любви, идущий по трудному пути служения - ведет за собой всех тех, чья душа живая, кто испытывает колоссальную внутреннюю тягу к познанию себя.

Мирзакарим Санакулович Норбеков – доктор психологии, доктор педагогики, доктор философии в медицине, профессор, действительный член и член-корреспондент ряда российских и зарубежных академий, основатель и президент "Института самовосстановления человека, обладатель черного пояса по Сам-Чон-До и черного пояса по Кёкуcинкай (3 дан), автор нескольких известных книг, которые помогли множеству людей.

Он – создатель уникальной учебно-оздоровительной системы, вернувшей миллионам людей радость здоровой, полноценной жизни. Международная Ассоциация независимых медицинских экспертов эту систему самой эффективной среди известных на 1998 год альтернативных оздоровительных систем.

Под руководством Норбекова в 1998 году основан Институт самовосстановления человека для проведения курсов по его системе. К настоящему времени курсы по системе Норбекова проходят в более чем 200 городах России, стран СНГ, стран Балтии, в США, Канаде, Германии, Англии, Израиле, Новой Зеландии, Греции, Турции, Египте, Италии и на них занимаются более 2 100 000 человек.

Секрет этого человека прост – он специалист по искусству побеждать. Главный его талант – это знание природы человека и умение Любить!

Совершенно точно, что эта книга никого не оставит равнодушным. Ни одного человека! У кого-то она вызовет неприязнь и агрессию, а кто-то за необычной формой откроет для себя что-то истинное и сокровенное. Одним словом, Вы держите в руках книгу-тест на определение способности читать между строк, видеть глазами сердца и открывать глубинную суть вещей.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Вадим Зеланд - Апокрифический Трансерфинг (аудиокнига)   Вадим Зеланд - Живая кухня. Трансерфинг обновления (аудиокнига) »
Похожие статьи

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии