Главная Рекомендуем почитать Бетти Эдвардс - Откройте в себе художника

Бетти Эдвардс - Откройте в себе художника

Версия для печати Отправить на e-mail

Бетти Эдвардс - Откройте в себе художника

Изданная общим тиражом более 2,5 миллиона экземпляров и переведенная на тринадцать языков книга «Откройте в себе художника» является самым популярным в мире учебником рисования. Книга утверждает: любой человек способен и рисовать, и читать одинаково хорошо. Если вы думали, будто вовсе не имеете талантов к графике или живописи, - узнаете, как вы ошибались. Если вам нравится рисовать, но результаты пока не превзошли детский уровень, - разовьёте свои навыки. Если вы уже обучались ремеслу художника - обретёте уверенность и новую глубину восприятия объектов окружающего мира.

Независимо от того, считаете ли вы, что не имеете способностей к рисованию и вам не под силу овладеть этим искусством, или любите рисовать, но никак не можете подняться выше детского уровня, эта книга объяснит, как выработать навыки, которых вам недостает. Даже если вы рисуете на профессиональном уровне, она поможет вам обрести больше уверенности в своих способностях и углубить навыки художественного восприятия.

«Откройте в себе художника» — это самый популярный учебник по рисованию во всем мире. Когда книга была впервые опубликована, то продержалась в списке бестселлеров «New York Times» больше года. Она разошлась общим тиражом 3 000 000 экземпляров и переведена на 13 языков.

Это уникальное пособие предназначено для людей с разными уровнями художественной подготовки:

  • для тех, кто вообще не находит в себе таланта и сомневается в том, что способен хоть когда-нибудь научиться рисовать;
  • для тех, кто ненамного превзошел свой детский уровень рисования, но всегда стремился к большему;
  • а также для профессиональных художников, желающих усовершенствовать свое мастерство.

От себя добавлю - книга действительно интересная и полезная, причем не только для художников, но и вообще для развития творческих способностей. Речь идет не только о технике, но и о психологии и даже физиологии творческого процесса. 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пьер Дюкан - Я не умею худеть!   Лисовский П. - Новейшая энциклопедия очищения организма »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии