Главная Питание Как похудеть на 20 килограмм за три месяца!

Как похудеть на 20 килограмм за три месяца!

Версия для печати Отправить на e-mail

Как похудеть на 20 килограмм за три месяца!

Лет десять назад я впервые задумался о проблеме лишнего веса. За всё это время лишние килограммы проявлялись в разных степенях. За всё это время я применял много различных диет, которые давали недолгий результат. Если лишние килограммы уходили то совсем ненадолго, они возвращались снова и снова. Люди, у которых есть такая же проблема, знают, сколько проблем приносят нам лишние килограммы.

Это - постоянная усталость, повышения давления, отдышка, тяжело было и физически работать, появляются комплексы и сложно найти подходящий размер одежды.

Но похудение моё началось неожиданно для меня, я честно, даже не надеялся на результат.

моя история похудения

Когда моя дочь решила похудеть накануне лета, притом что у неё нет лишних килограммов просто она еще юная, да ладно, продолжим. Она подолгу засиживалась в интернете, изучая различные диеты и схемы для похудения. Разбирала их на достоинства и недостатки и после жесткого отбора она все-таки смогла выбрать.

Весь смысл этой диеты заключался в том, что кушать нужно было только белки, в разном виде, больше пить воды, и ходить как минимум по двадцать минут за день. Но, несмотря на, то, что я скептически отнёсся к такой системе похудения, дочь мне всегда говорила: "Вот ты посмотришь на мои результаты, и сам будешь сидеть. Я тебе это гарантирую!". Но я твердил только об одном, что знаем мы все эти диеты.

Но уже через полтора месяца я заметил у дочки первый результат. Дочь стала меняться и менялась она только в лучшую сторону. Честно говоря, я был в шоке, так как фигура была почти идеальной и это без всяких физических упражнений и изнурительных диет. Я заинтересовался.

И мне захотелось попробовать тоже похудеть, ведь лишние килограммы мешали мне жить. При росте 166 см и весе до ста килограмм мне было тяжело. И я сообщил дочери о том, что тоже хочу сесть на эту систему питания, чему дочка и не удивилась. После чего она взяла все физиологические данные и вывела для меня идеальный вес. После чего задала вектор продвижения к назначенной цели.

Питание моё практически не изменилось, мясо и рыбу я ел, и раньше, просто добавилось молоко и молочные продукты, а также отруби пшеничные и овсяные. Но и отказаться пришлось от некоторых продуктов это: картошка, различные крупы, сахар, мучные изделия, в том числе и хлеб, жирная пища.

Но это на мне не сильно отразилось, я и раньше мог обходиться без сладкого и мучного, напитки пил без сахара. Единственное что меня напрягало это то - что блюда все, которые я ел, были однообразны, но вскоре я и с этим справился.

Однажды мы с семьёй поехали погулять, и зашли в книжный магазин, где увидели пару книг, в которых была описана система похудения, по которой мы сбрасывали лишний вес.

У первой книги было название «Я не умею худеть», у второй - «350 рецептов диеты Дюкана». Автор двух книг - Пьер Дюкан. Конечно же, мы купили их. Нам захотелось попробовать новые рецепты блюд и узнать больше информации о докторе Дюкан, который придумал эту диету.

За один вечер я умудрился целиком прочитать первую книгу "Я не умею худеть". Система оказалась действительно интересной и главное эффективной. Она состоит из разных четырёх этапов. Теперь самое приятное, килограммы не возвращаются долгое время. За короткое время я увидел первый результат, ушло пять килограмм, и сразу же пропали проблемы с повышенным давлением. Я не мог в это поверить. После чего мне пришлось поменять гардероб, штаны я начал покупать 36 размер, а раньше это был 39. После увиденных результатов у нас с дочкой, с нами начала придерживаться такой системы и моя жена. Блюда мы готовили из книги рецептов диеты Дюкана - вкусно и худеешь.

После истечения трёх месяцев я похудел на 20 килограммов. Мой предыдущий вес был 97 килограммов, а сейчас 77. Теперь джинсы я покупаю 33 размера.

Вот несколько фотографий «До» и «После». Вы сами увидите результат данной диеты похудения.

До похудения - 97 килограмм

Как похудеть на 20 килограмм за три месяца! 

После похудения - 77 килограмм

До похудения - 97 килограмм

Вы спросите, трудно ли было похудеть и придерживаться этой системе похудения?

Я отвечу, что мне не было трудно. Возникали проблемы только с родственниками, которые обижались постоянно, что мы ничего у них не кушаем, а еду приносим с собой. Но сейчас уже всё по-другому, если нас зовут в гости, то еда готовится для нас отдельно.

Многие не верили в результат, но после увиденного результата просили книги с описанием и рецептами системы похудения. Ведь проблема лишнего веса есть у многих людей.

Желаю Вам идеальной и стройной фигуры в кратчайшие сроки!

Автор: Александр Доценко

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Доступно о пользе и вреде монодиет   Диета или система правильного питания Weight Watchers »
Похожие статьи

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии