Главная Рекомендуем почитать Пьер Дюкан - Я не умею худеть!

Пьер Дюкан - Я не умею худеть!

Версия для печати Отправить на e-mail

Пьер Дюкан - Я не умею худеть!

Доктор Пьер Дюкан в настоящее время самый популярный диетолог в мире. Диета «Дюкан» – диета №1 в мире! Его книга «Я не умею худеть» продана тиражом более 10 миллионов экземпляров. Диету специалиста оценили не только француженки, но и жители самых разных уголков планеты, а также голливудские звезды, среди которых Дженнифер Лопеc, Пенелопа Крус, Жизель Бундхен. Автор многочисленных бестселлеров, Доктор Пьер Дюкан посвятил 30 лет жизни науке о правильном питании, помогая при этом людям разных весовых категорий худеть и стабилизировать свой вес.

В 1975 году доктор Пьер Дюкан отказался от традиционной низкокалорийной системы и создал первую белковую диету с единственной целью - похудение. При этом он не просто помогает сбросить вес, но и закрепить полученный результат.

Методика доктора Дюкана проста.

Она состоит из четырех последовательных и продуманных до мелочей этапов, обеспечивающих ее надежность и эффективность:

  • Этап "Атака" заключается в быстрой потере веса за короткий период. Разрешено 72 белковых продукта в любых количествах.
  • Этап "Чередование" плавно продолжает процесс похудения до достижения ПРАВИЛЬНОГО ВЕСА. К списку разрешенных продуктов добавляются 28 овощей, придерживаться диеты становится еще проще.
  • Этап "Закрепление" - является переходным этапом между диетой и привычным питанием. Вводятся новые продукты и простые правила, позволяющие закрепить сброшенный вес.
  • Этап "Стабилизация" - возвращение к привычному питанию. Вам нужно соблюдать всего лишь 3 простых профилактических правила.

Доктор Дюкан уверен, что все люди нуждаются в удовольствии от еды, и диета должна эту потребность удовлетворять, обеспечивая при этом стабильные результаты.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пьер Дюкан - 350 рецептов диеты Дюкан   Бетти Эдвардс - Откройте в себе художника »
Похожие статьи

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии