Главная Искусство любви Увеличение груди

Увеличение груди

Версия для печати Отправить на e-mail
breast-augmentation.jpg
Одна из самых популярных операций на сегодня в женском обществе – это увеличение груди. Предлагаю разобраться, почему эта операция стала такой популярной.
 Женщины после родов, с невыраженной формой груди, с небольшой опущенной грудью часто обращаются к врачам не для того чтобы увеличить свою грудь, а для того, чтобы придать ей форму, более сексуальный вид. Само увеличение грудных желез проводится при помощи хирургического вмешательства, которое длится от одного до двух часов.
Имплантаты груди могут устанавливаться через разные виды доступа:
Периареольное  – надрез находится по краю ареолы. Это наиболее оптимальный надрез при  исправлении позиции или подтяжка груди. Надрез, как правило, находится по кругу в нижней части или средней части окружности ареолы. Так как шов при таком виде доступа проходит по краю ареолы, чаще всего он менее заметен, чем при подгрудных надрезах у женщин со светлой пигментацией ареолы. Однако существует более высокая вероятность небольшого снижения чувствительности соска.
Подгрудное – сам шов находится под молочной железой, в районе нижней маммарной складки. Данный разрез является наиболее распространенным. Этот вид доступа наиболее предпочтителен при работе с силиконовыми гелеобразными имплантатами, так как требуется делать разрез, длина которого  4 см. И после такого надрезов остаются всего лишь небольшие швы на груди маленького размера.
Трансаксиллярное – надрез проходит в области подмышечной впадины. Этот метод наиболее скрытный по расположению шва, но при этом существует большая вероятность, что импланты могут находиться на разной высоте. Исправление данного недостатка может потребовать подгрудных  или периареольных надрезов. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Десять мифов о контрацепции   ИМбилдинг и его исторические корни в сексуальной культуре Арабских стран »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии