Главная Здоровый образ жизни Американцы идут в спортзал и... поправляются!

Американцы идут в спортзал и... поправляются!

Версия для печати Отправить на e-mail

1_copy_copy_copy_copy_copy.jpg Ученый по имени Джонатан Росс из американского общества American Council on Exercise сделал неожиданное заявление: как он считает, несмотря на популярность физкультуры и фитнеса среди американцев, проблема лишнего веса не двигается с места! Как такое возможно? Еще больше исследователя удивило то, что, согласно данным, после того, как человек отправляется в спортзал, у него появляется хороший шанс… прибавить в весе и стать еще тучнее! Нет ничего странного в том, что господин Росс принял решение изучить непонятную ситуацию. Ведь, казалось бы, все должно быть с точностью до наоборот.  

Проанализировав сложившуюся ситуацию, исследователи пришли к выводу, что дело не такое уж и запутанное. Человек, записываясь в спортзал, сразу думает о том, что теперь у него есть отличный шанс сбросить лишнее и сжечь ненужные калории, так что ничто не мешает устраивать перекус за перекусом и поглощать нездоровую пищу.

Да, логика тут явно нарушена, однако зачастую именно так все и происходит. При этом лишь единицы обращаются за советами к лично тренеру или хотя бы специализированной литературе. А кто так делает, тот сразу понимает цену лишнего поглощенного жира. Ведь на самом деле, чтобы занятия в спортзале дали хороший эффект, необходимо внимательно следить за своим рационом и приезжать в спортзал хотя бы 2 или 3 раза в неделю на интенсивные занятия. Множество посетителей спортивных залов, однако, ограничиваются получасовыми упражнениями, больше напоминающими разминки.

Знаете ли вы, что такое рекламный агрегаторо? Это мощный инструмент, который позволит оценить качества каждой ссылки и определить проблемные ссылки, ведь последние могут оказывать негативное влияние на продвижение! Активные действия, нацеленные на успешное продвижения, доступны на SeoHammer.com.ua и вы можете прямо сейчас узнать, как сделать ваш сайт действительно эффективным. Не откладывайте! Продвижение сайта в этом смысле похоже на ситуацию со спортивными залами в Америке: мало записаться туда, нужно постичь некоторые предудрости и тогда все заиграет.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Семейная жизнь в ответе за лишние килограммы?   Как связаны работа и депрессия? »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии