Главная Здоровый образ жизни Семейная жизнь в ответе за лишние килограммы?

Семейная жизнь в ответе за лишние килограммы?

Версия для печати Отправить на e-mail

 

 1_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy.jpgТеперь это официально: больше половины пар стремительно набирают вес после того, как становятся парами семейными. И дело не столько в штампе, сколько в таком важном шаге, как начало жизни на одной территории. 62% людей, состоящих в официальном или гражданском браке и называемых его счастливым, говорят, что после того, как начали свою семейную жизни, действительно потолстели сами. 

72% респондентов отметили, что заметили лишние килограммы у партнера. 56% женщин не стали скрывать: именно после того, как поменяли свой семейный статус, перестали контролировать свой рацион и количество поглощаемой пищи.       

Главным «успокоительным» является следующая сомнительная мантра: «Толстею не только я, мой партнер тоже толстеет, так что все в порядке». В общем–то, вина, несомненно, не в смене статуса, а в том, что она, эта смена, за собой влечет. Вечером вместо походов на свидания – времяпрепровождение перед телевизором. Ужин по расписанию (ведь для себя можно было и полениться, а в семье все–таки приходится готовить). Ну и тому подобные вещи…  

И менее трети респондентов сказали, что хотели бы променять пассивное времяпрепровождение на что–то более активное и увлекательное. Впрочем, сделанное заявление еще ни о чем, конечно же, не говорит…

Вообще же физическая активность должна присутствовать при любом статусе человека, ведь во многом именно она гарантирует крепкое здоровье. Если же вам пришлось столкнуться с любыми неурядицами и неприятными проблемами, то эффективное лечение шейного остеохандроза поможет быстро прийти в норму для здоровой и активной жизни!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Фенхель полезен для женщин   Американцы идут в спортзал и... поправляются! »
Похожие статьи

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии