Главная Здоровый образ жизни Опоздание как болезнь

Опоздание как болезнь

Версия для печати Отправить на e-mail

1_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy.jpg Хроническое опоздание – тоже болезнь! По крайней мере, так думают врачи в Шотландии. Такой необычный диагноз они поставили 57-летнему мастному жителю, который постоянно, практически всю жизнь везде опаздывает. Врачи так и написали в его истории болезни: «хроническое опоздание». И такое бывает!.. Как говорит сам пациент с необычным диагнозом, Джим Данбар (Jim Dunbar), он еще со школьной скамьи испытывал огромные трудности с тем, чтобы приходить вовремя: тогда еще мальчик, он всегда приходил с опозданием, на любое школьное мероприятие и на встречи. 

С возрастом ничего не изменилось: и на работу, и на семейные праздники он при ходил последним, с опозданием. Он признался в том, что однажды в его жизни случилось то, что невозможно объяснить: имея четкую решимость прийти в кинотеатр на сеанс к семи вечера (возможно, волновался, готовясь к свиданию с девушкой?), он проснулся в восемь утра, чтобы успеть!

И что произошло? Вероятно, вы уже догадались. Джим опоздал…  Шотландец говорит, что всегда считал, будто опаздывает из-за особенностей характера. Переживал, конечно, что он такой неорганизованный, что только ни делал. Все тщетно, говорит Джим. Но медицинские специалисты внезапно отыскали другую причину его странного непунктуального поведения. 

Медики из клиники под названием Ninewells (Ninewells Hospital, Данди, Шотландия) тщательно исследовали нерадивого работника, который всю жизнь опаздывал. Говорят, он страдает расстройством мозговых функций и за проблемы с опозданием его нельзя винить. 

По словам доктором, такое расстройство сходно с синдромом дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ). Медики преисполнены уверенности, что данная патология не позволяет мужчине сосредоточиться и определить, какое же время нужно для выполнения поставленной задачи. К сожалению, – расстроили Джима обследовавшие его медики, – диагноз останется с ним навсегда, потому что они не знают, как это лечится.

Лечение молочницы должно быть своевременным и полным: вылечите кандидоз как можно быстрее и возвращайтесь к здоровой жизни без молочницы! лечение молочницы может быть быстрым и эффективным 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Телевизор делает детей неврастениками   Как справиться с осенней подавленностью »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии