Главная Искусство любви Влияние постельного белья на качество секса

Влияние постельного белья на качество секса

Версия для печати Отправить на e-mail

anons_100x100.jpgМногие мужчины полагают, что они сами управляют своей жизнью и полностью независимы от сторонних факторов. Но в разрезе их взаимоотношений с женщинами эти предположения часто не работают, так как их сексуальная жизнь полностью зависит от огромного количества, на первый взгляд несвязанных, факторов.

Каждый материал, из которого может быть изготовлено постельное белье, несет в себе разную сексуальную энергетику. Поэтому задать настроение для предстоящей ночи любви можно с помощью такого неожиданного инструмента, как постельное белье.

Самое разрекламированное красивое постельное белье – это шелковое. Его мы видим во всех постельных сценах голливудских мелодрам. Но сказать, что это самое удобное постельное белье, просто язык не поворачивается. На нем вы постоянно будете скользить и падать. В свою очередь, шелк пробуждает особую нежность, медлительность и жажду ласки. Для долгой и бережной игры рекомендуется стелить шелк.

Ситец поможет вам пробудить в себе и в своей партнерше самые сокровенные страсти и сделать вас лучшими любовниками на планете.

Лен – это самый подходящий вариант для тех, кто уже давно решился зачать ребенка. Этот материал не привнесет в вашу сексуальную жизнь ничего волнующего и нового, но зато он выигрывает со своей природной энергетикой.

Махровые постельные комплекты чудесно подходят для хорошего и крепкого сна в объятиях с любимым человеком.

Синтетику лучше вообще обходить десятой дорогой, так как она совершенно не подходит для любви. Слава Богу, что чисто синтетическое постельное белье не выпускает ни один уважающий себя производитель. Следует помнить, что полусинтетическое белье накапливает в себе статическое электричество, поэтому во время сексуальных прелюдий вам придется всегда быть готовым к паре-тройке разрядов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Группа крови и сексуальность   Секс, который мы ищем »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии