Главная Мужское здоровье Может ли мужчина повысить либидо?

Может ли мужчина повысить либидо?

Версия для печати Отправить на e-mail

1324021791_polovaya-zhizn1.jpgПочему мужчины становятся безразличными к сексу? Как с этим бороться? На эти вопросы есть ответ у кандидата медицинских наук, врача Кудрявцева Юрия Михайловича. Юрий Михайлович считает мужское либидо основой для полноценных сексуальных отношений.

Мужчина без сексуального влечения теряет свою привлекательность в глазах женщин. Основной фактор, оказывающий негативное влияние на либидо – это стресс и малоподвижный образ жизни. Когда голова мужчины забита нерешенными рабочими вопросами или домашними проблемами, то ни о каком сексе речи идти не может. Чтобы надолго сохранить желание заниматься сексом, мужчина должен постоянно избавляться от раздражения, страха и паники. Ну а рабочие вопросы, особенно касающиеся ремонта или строительства загороднего дома, нужно решать как можно скорее, чтобы они не портили жизнь. Поэтому лучше сразу поискать, где можно заказать Дренажные колодцы, строительные материалы и инструменты для проведения качественного ремонта или строительства.

Также на либидо сильно влияют некоторые группы медикаментов и гормоны. Есть негативное воздействие на либидо и у некоторых противоаллергических препаратов. Поэтому желательно не запускать заболевания желудка, хронические заболевания сердца и применять препараты с минимумом побочных эффектов.

Не способствуют усилению либидо чрезмерная физическая активность. Но умеренные занятия спортом помогают повысить уровень тестостерона. Мужчинам, страдающими расстройствами на этой почве, нужно больше гулять и заниматься систематическими тренировками. Достаточно проходить в день по 10 км и достигнутый результат сохранится надолго.

Обязательно обратите внимание на свой рацион. У мужского либидо есть два злейших врага: переедание и злоупотребление алкоголем (особенно опасно пристрастие к пиву). Если хотите навсегда избавиться от проблем в постели, перестаньте объедаться и откажитесь от спиртного (или сократите объемы его потребления до минимума).

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Что делать для профилактики простатита?   Виагра: вредна или полезна? »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии