Главная Искусство любви Группа крови и сексуальность

Группа крови и сексуальность

Версия для печати Отправить на e-mail

image_303961064518369794128569019309240537_0.jpgГруппа крови – это достаточно условное понятие. Как вы уже знаете из школьного курса биологии, существует четыре основных группы крови, а внутри каждой из них есть свои подвиды. И хоть несовместимость по подвидам в случае переливания не наносит вреда здоровью, гематологи считают формулу крови настолько же индивидуальной, как и отпечаток глаз или радужку глаза. Кровь человека таит в себе очень много загадок.

Споры о возможной связи группы крови с сексуальностью человека ведутся уже давно, а единого мнения нет по сей день. Совершенно очевидно, что люди с разной группой крови ведут себя абсолютно по-разному, в том числе и в плане сексуальности. Желающие разобраться в этом вопросе должны сделать анализов крови.

Первая группа. Мужчины с такой кровью – это искусные, но немного грубоватые любовники, а женщины очень большие ревнивицы и собственницы.

Вторая группа. Представители сильного пола настоящие джентльмены и бывают настолько романтичными, что покоряют всех девушек в радиусе прямой видимости. Среди дам с такой кровью очень много тихонь и «маминых умниц». В школе они самые аккуратные, в институте у них совсем нет «хвостов».

Третья группа. Мужчины с третьей группой крови – это «вещь в себе». Понравившихся женщин они обвораживают в считанные секунды только потому, что они прекрасно знают людей. Это очень внимательные и ласковые люди, которые никогда не забывают об удовольствии для себя. Женщины с такой кровью настоящие богини флирта. Они умеют насладиться процессом как никто другой.

Четвертая группа. Женщины и мужчины с этой группой крови – это закоренелые максималисты, которые не признают полумер. Они очень страстны и бросаются в отношения, как в омут с головой. Они сведут вас с ума одним только прикосновением. Дамы с этой кровью не стыдятся заявить на весь мир, что обожают секс. Мужчины, оказавшиеся в постели с такими дамами, чувствуют себя героями, даже если и на 50% не соответствуют взятой на себя роли.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Какую опасность таит в себе фригидность?   Влияние постельного белья на качество секса »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии