Главная Для женщин Сауна для красоты женского тела

Сауна для красоты женского тела

Версия для печати Отправить на e-mail

sauna.jpgСауна – это незаменимый «инструмент» в активе женщины для очищения кожи, вывода шлаков, снятия усталости и нормализации обмена веществ. В сравнении с традиционной русской баней, женский организм переносит сауну гораздо легче при одинаково высоком терапевтическом эффекте. Другое дело, что все положительное влияние сауны достижимо только в случае соблюдении некоторых правил и определенного режима.

Сауна начинается еще до того, как вы переступите порог парной. Собираясь, не забудьте взять простынь, полотенце, шапочку для волос и личные банные сандалии. Кроме того, возьмите все компоненты для масок, скрабов и питательных кремов. В сауне организм теряет много воды, которую непременно нужно восполнить чистой водой, зеленым чаем, отваром из трав, ягод или фруктов.

Обратите внимание, что деревянная вагонка, как материал обивки сауны и парной – это один из самых экологичных материалов, который создает в помещениях особую, релаксирующую атмосферу и способствует умиротворению. Поэтому обратите внимание на то заведение, которое не спугнула немного более высокая стоимость вагонки из дерева в сравнении с другими материалами.

Непосредственно перед тем как заходить в парную, примите душ в теплой воде, но без моющих средств и без мытья головы. После этого возьмите полотенце и тщательно вытритесь, чтобы тепло прошло по вашему телу равномерно. Дальше наденьте шапочку и зайдите в парную. Рекомендуется начинать с нижних полочек, постепенно поднимаясь вверх по мере нагревания. И вообще, не нужно ни на кого смотреть: у всех разные организмы и если вы почувствовали, что вам хватит, значит, нужно сразу же вставать и уходить. Лишняя минута-две не поможет вам похудеть или очиститься коже, а вот чрезмерная нагрузка на сердце и сосуды – вот это запросто.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Показания для уменьшения груди   Расторопша и похудение »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии