Главная Здоровый образ жизни Еще раз о пользе спортивного питания

Еще раз о пользе спортивного питания

Версия для печати Отправить на e-mail

imagess.jpgСпортивное питание у многих людей вызывает, по крайней мере, неоднозначную реакцию, а по большей части – откровенное недоверие. У большинства неосведомленных в вопросе людей возникает ассоциация спортивного питания с экспериментальными фармацевтическими препаратами, которые хоть и несут какой-то положительный эффект, но имеют очень много страшных побочных эффектов для организма. Мы попробуем разрушить это мнение, приведя неопровержимые факты.

Во-первых, эта точка зрения ошибочна хотя бы потому, что в состав большинства качественных комплексов спортивного питания входят только натуральные продукты. В них нет и намека на фармпрепараты. Во-вторых, используя последние технологии, производители спортивного питания освобождают продукты от ненужных примесей (так называемых, балластных веществ, опасных добавок и прочего). Так, комплексы спортивного питания лишены излишков жира и углеводов, зато в них компенсирован недостаток белка. Из преимущественно углеводистых продуктов удаляют все фракции белков и жиров, что обеспечивает их максимально быстрое поступление в кровоток и освоение работающими мышцами.

На современной стадии развития индустрии, самые лучшие препараты всегда продаются на страницах http://atlet.ua/. Любой качественный гейнер позволяет эффективно восполнить быстро расходующиеся вещества при повышенной физической нагрузке. Помимо того, продумываются такие сочетания разных натуральных компонентов, чтобы обеспечить максимальную регенерацию мышц организма и их повышенную работоспособность.

Выделение комплексов с богатым содержанием карнитина, глютамина, аминокислот, минеральных веществ и витаминов, по праву считается величайшим вкладом в современную спортивную медицину в частности, и спорт в целом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Большая роль маленького органа   Насколько эффективны массажные подушки? »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии