Главная Для женщин Современная косметология против старения кожи

Современная косметология против старения кожи

Версия для печати Отправить на e-mail

rodinka.jpgСтарение – это заключительная часть всех биологических процессов, борьба с которой до недавних пор сводилась лишь к сокрытию последствий. Реальность такова, что последствия старения в первую очередь проявляются на нашей коже, а не на других органах.

Старению кожи предшествуют на тканевом уровне регрессивные метаморфозы, атрофические изменения, уменьшение подкожной жировой прослойки и снижение активности клеток. Процессы старения сопровождаются изменением окраски и толщины кожного покрова: она приобретает беловато-желтый или пергаментный окрас, истончается и сморщивается.

В большинстве своем для коррекции старения кожи используются массажи и современные косметические средства, в широком ассортименте представленные на сайте http://danne.org.ua. Не последнюю роль в уходе за кожей играют массажи: они бывают лечебными и пластическими. В первых применяется тальк, а во вторых – разнообразные косметические крема. Также не последнюю роль играют косметические маски, когда кожа покрывается необходимым косметическим средством с активными компонентами в высокой концентрации. Приведем некоторые методики омоложения кожи:

  • Мезотерапия. При этом комплексе омоложения в средние слои кожи вводятся специальные биологически активные вещества.
  • Физиотерапевтические процедуры. Эти процедуры разделяются на подвиды – мышечную стимуляцию, дарсонвализацию, микролифтинг, ионофорез и лазерное облучение на низкоэнергетическом уровне.
  • Пилинг. Данная процедура помогает отшелушиться кератизированному слою кожи разной глубины.
  • Инъекции ботулотоксина. С помощью этой новомодной методики успешно корригируются лицевые складки и мимические морщины. Методика действительно очень эффективна и популярна, что предопределило снижение ее стоимости.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Омолаживающий эффект косметики со стволовыми клетками   Ботокс. Коротко о главном »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии