Главная Для женщин Показания для уменьшения груди

Показания для уменьшения груди

Версия для печати Отправить на e-mail

thumb_mammo.jpgОдна половина женщин мечтает об увеличении груди, а другая – об уменьшении. Правда, об операциях первого типа почему-то говорят чаще, да и сама по себе маммопластика более известна в этом контексте. Вопросу уменьшения груди посвящена редукционная маммопластика. Почему женщины вообще соглашаются на этот вид операции? У них есть на то множество причин, о которых мы и напишем далее.

Редукционная маммопластика ставит перед собой главную цель уменьшение не просто больших, а непропорциональных молочных желез. Этот недостаток может стать причиной комплекса всей жизни женщины, поэтому от него стоит избавиться при первых же признаках. Цены на уменьшение груди могут варьироваться в зависимости от сложности операции и желаемого результата. Другая цель редукционной маммопластики – это улучшение контуров груди в эстетических целях.

Но если привычная подтяжка груди производится только из эстетических соображений, то уменьшение груди, напротив, считается оздоровительной процедурой. Обладательниц слишком большой груди по жизни преследуют постоянные боли в позвоночнике, одышка, перенапряжение мышц в области шеи, спины и плеч. Из-за большой груди могут развиться нешуточные нарушения осанки.

Гипертрофия молочных желез не имеет «возрастных приоритетов» и проявляется как у 16-летних девушек, так и у 60-летних бабушек. Усиленный рост груди в молодости чреват некоторыми заболеваниями, для профилактики которых все же стоит решиться «лечь под нож». Гипертрофии молочных желез часто предшествует сбой в функции эндокринной системы. Поэтому перед проведением операции, пациента должна пройти курс лечения на остановку роста груди. В противном случае даже после операции грудь восстановит свой прежний объем. Другая причина увеличения объема груди кроется в послеродовом скоплении в ней жировых клеток.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Чрезмерное увлечение социальными сетями чревато для девушек анорексией   Сауна для красоты женского тела »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии