Главная Народная медицина Тайская косметика на страже красоты

Тайская косметика на страже красоты

Версия для печати Отправить на e-mail

vmoyemipf_g.jpgТаиланд привлекает туристов круглый год: здесь отдыхающих ждут роскошные пляжи, гостеприимные жители, волшебные спа-процедуры и низкие цены. Традиционно из Таиланда везут в качестве сувениров тайский шелк, экзотические фрукты, изделия из кожи рептилий и целебные снадобья. Однако есть еще один пункт, перед которым не может устоять ни одна любительница красоты и ухода за своей внешностью – это тайская косметика.

Коксовое масло является ключевым ингредиентом в тайской косметике. Оно столетиями высоко ценится таиландскими красавицами за свои регенерирующие, питательные и омолаживающие свойства. Оказавшись на отдыхе в Таиланде, вы вряд ли сможете устоять перед соблазном купить натуральное нерафинированное кокосовое масло. По имеющимся данным, чистое кокосовое масло даже полезней. Это масло может наноситься на волосы как средство для придания им блеска. Кожа при воздействии таким маслом становится мягче, а загар – насыщенней. Кокосовое масло традиционно используют для массажа. Есть даже диеты, которые предписывают его употребление внутрь.

В тайской косметической продукции сочетается высокая эффективность и поразительно низкая цена. Большинство тайской косметики на 99% состоит из органических компонентов. Это свойство является ключевым фактором высокой действенности и полезности тайской косметики. Но из натуральности всех компонентов выплывает один недостаток – такая косметика по определению не может храниться слишком долго.

Местные косметологи активно используют в своей повседневной практике огромный выбор экзотических фруктов. В популярных марках косметики используются такие фрукты, как папайя, тамаринд, манго, мангостин и лонган. Естественные и недорогие фруктовые кислоты обеспечивают омолаживающий и обновляющий эффект.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Использование народных средств при лечении артрита   О народной медицине »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии