Главная Лечение в Израиле О лечении рака щитовидной железы в Израиле

О лечении рака щитовидной железы в Израиле

Версия для печати Отправить на e-mail

thyroidproblems.gifРак щитовидной железы в той или иной форме диагностирован у 1 – 2% всех людей в мире. Шансы заболеваемости данной разновидности рака повышаются с возрастом: пожилые люди заболевают им довольно часто, а дети практически никогда. В международной практике применяется классификация рака щитовидки на три категории:

  • Эпителиальная доброкачественная опухоль;
  • Эпителиальная злокачественная опухоль;
  • Не эпителиальная опухоль.

Дополнительно применяется классификация на следующие виды рака щитовидки – папиллярный (60 – 70% случаев), фолликулярный (15 – 20% случаев), медикуллярный (5%), лимфома (2 – 3%) и анапластический (2 – 3%). Все виды рака щитовидки, кроме лимфы и анапластического, характеризуются медленным распространением. Нередки случаи, когда первые симптомы рака у пациента проявляются через несколько лет после фактического появления. Израильские клиники хороши тем, что гарантируют полное излечение от рака щитовидной железы практически в 95% случаев. Более детальную информацию по этому вопросу можно получить на сайте http://www.israeloncology.ru/thyroid-cancer-treatment.aspx.

Назначению лечения в израильских клиниках предшествует многоуровневое диагностирование. УЗИ щитовидной железы позволяет точно определить, является ли новообразование кистой или опухолью, а заодно и оценить шансы пациента на полное излечение.

На следующей стадии производится биопсия – у пациента забирают образцы подозрительной ткани с помощью тонкой иглы. Чтобы во время процедуры не травмировать соседние ткани, биопсия проводится с использованием аппарата УЗИ.

Далее производится тщательный анализ крови пациента. На основе этого анализа проверяется уровень гормонов щитовидки и уровень TSH. Если анализы не дают однозначного результата, то пациенту назначаются дополнительные проверки.

Четвертый этап диагностики сводится к изотопному сканированию щитовидки. Эта процедура проводится посредством введения в вену радиактивного препарата. После этого пациент исследуется на рентгеновском столе.

Также диагностирование подразумевает тщательные МРТ, ПЭТ-КТ и КТ. В каждом случае они назначаются решением врача и не являются обязательными. МРТ позволяет окончательно определить, распространилась ли злокачественная опухоль за пределы щитовидки. С помощью ПЭТ-КТ определяется, распространилась ли опухоль в другие органы, а КТ – когда есть подозрения распространения опухоли в грудную клетку.

Перейти на сайт Израильского Онкологического Центра http://www.israeloncology.ru/thyroid-cancer-treatment.aspx

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Лечение аденокарциномы поджелудочной железы в Израиле   Мертвое море восстанавливает жизненные силы »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии