Главная Для женщин Ботокс в губы. Чем эффективен, когда показан, когда применяется?

Ботокс в губы. Чем эффективен, когда показан, когда применяется?

Версия для печати Отправить на e-mail

1290513481_1.jpgБотокс – американский препарат фирмы Allergan, зарекомендовавший себя во всем мире. Секрет его популярности в быстроте действия. На западе ботокс называют «уколы красоты за ланчем». Действительно,  сама процедура введения препарата под кожу занимает от 10-50 минут, в зависимости от объема работы.  

Но, давайте разберемся, для чего применяются инъекции ботокса.

Главная функция препарата – разглаживать и предупреждать мимические морщины. С помощью ботокса можно легко избавиться от горизонтальных морщин на лбу, от «гусиных лапок» вокруг глаз, от морщин между бровями и вокруг рта.  Кроме того, ботокс успешно используют в борьбе с чрезмерным потоотделением.  Многие ошибочно считают, что ботокс губ используется для коррекции и увеличения формы губ. Но это не так. Ботокс в губы колется  вокруг губ и убирает морщины, а так же избавляет от «складок горечи» - опущенных уголков губ.  Увелить размер и изменить форму губ можно при помощи других инъекционных методик с использованием филлеров. 

Какие есть противопоказания к использованию ботокса?

Это беременность, лактация, неприятие организмом препаратов белкового происхождения, ряд  хронических заболеваний печени, легких, прием антибиотиков и некоторых других лекарственных препаратов. Только на консультации у специалиста, дерматолога косметолога  можно узнать показан ли ботокс в конкретном вашем случае. 

Ботокс держит свой эффект блокировки мимических морщин от 8 до 12 месяцев, потом, если вы захотите сохранить результат придется делать докол. Но, если вы не станете докалывать препарат, кожа просто вернется в первоначальное состояние до введения инъекций. 

Первый существенный результат можно увидеть уже после второй процедуры.  

Инъекционные методики популярны во всем мире еще и благодаря тому, что их можно делать в любое время года. Часто инъекции ботокса делают в весеннее-летний период. 

Ботокс  давно не новый, но эффективный способ устранения мимических морщин и, как мы видим, достойной альтернативы ему пока нет. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Выбираем качественную косметику   Какую пользу для здоровья несут ювелирные украшения »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии