Главная Искусство любви Какую опасность таит в себе фригидность?

Какую опасность таит в себе фригидность?

Версия для печати Отправить на e-mail

1385114905_muzhskoe-libido1.jpgФригидность у женщины – это полное отсутствие желания вступать в сексуальную связь. Такие женщины вынужденно идут на уступки своих мужчин, получают от этих связей минимальное удовольствие и практически никогда не достигают оргазма. Но опасность фригидности таится не только в отсутствии удовлетворения.

Научно доказано, что во время полового акта в половые органы женщины поступает насыщенная многочисленными гормонами кровь. Во время оргазма она отливает и распространяется по всему организму, принося ощущение силы и радости. Если подобная циркуляция никогда не происходит, формируется огромный риск застаивания крови и развития разного рода гинекологических заболеваний.

Кроме того, наполняющие кровь гормоны играют большое значение в общей работы всей женской гормональной системы. Следовательно, отсутствие полноценной половой жизни в результате становится причиной тяжелых сбоев в гормональной системе, а это самый сложный и трудно поддающийся лечению механизм человеческого организма. Поэтому заподозрив малейшие отклонения, немедленно читайте справочник http://intimnaya-medicina.ru/proktologiya или сразу же записывайтесь на прием к врачу.

Говоря о психическом и психологическом здоровье женщины, и здесь фригидность вносит свои негативные коррективы: женщина перестает испытывать радость любви и секса, становится стервозной, раздражительной, агрессивной и ощущает свою собственную неполноценность.

Фригидные женщины понимают всю серьезность своего изъяна, так как он оставляет негативный отпечаток на всей их жизни в целом. Да и в отношениях с любым мужчиной фригидность может стать большой проблемой: мужчины чувствуют неудовлетворенность женщины, что вредит их самооценке, удовлетворенности и психологической уравновешенности.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Основные правила для создания крепких отношений   Группа крови и сексуальность »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии