Главная Для женщин Выбираем качественную косметику

Выбираем качественную косметику

Версия для печати Отправить на e-mail

antivozrastnaya-kosmetika-vybiraem-krem.jpgВ какой магазин косметики не зайдешь, везде много разных баночек, красивых этикеток, запоминающихся слоганов… Все это, конечно, очень хорошо, но можно ли с ходу определить, какая косметика заслуживает внимания, а какую лучше обходить стороной? Оказывается, можно и мы расскажем вам, как это сделать.

Все существующие компании производители косметики выпускают продукцию трех категорий. Вычислить из какого сегмента то или иное средство довольно просто. Это знание позволит вам с высокой точностью предугадывать, какого результата вы достигните регулярным использованием дешевой косметики или качественной косметика Дэаура.

Первый класс – самая дешевая косметика для массового потребителя. Как бы вы не подбирали в этом классе средство, что бы вам не говорил консультант, не верьте! Минимальное по цене косметическое средство, неизвестно из каких компонентов и со сроком годности как у бабушкиного варенья едва ли способно на чудо.

К слову, в этой категории представлена львиная доля косметических средств, которые у всех на слуху. Она продается повсеместно, сопровождается нагнетающей рекламой и характеризуется сильным запахом.

Намного разумнее покупать косметику среднего класса. Она как минимум не вредит здоровью потребителя и даже способна на маленькое чудо. На баночках таких средств уже встречаются надписи о чистоте и натуральности содержащихся компонентов. Важное условие использования косметики среднего уровня состоит в необходимости регулярной замены, так как она вызывает привыкание.

Третий класс – это профессиональная косметика, которую используют салоны красоты для проведения специальных косметических процедур. В продукции этого уровня нередко гарантируется мгновенный эффект, причем он действительно достигается. Вот только результат сохраняется ненадолго, из-за чего приходится постоянно повторять процедуры и тратить на них большие деньги.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Как экономно расходовать косметику?   Ботокс в губы. Чем эффективен, когда показан, когда применяется? »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии