Главная Питание Как похудеть на 10 кг за неделю?

Как похудеть на 10 кг за неделю?

Версия для печати Отправить на e-mail

lokalnoe-100-100.pngВ жизни часто бывают ситуации, когда необходимо срочно сбросить вес, например, к какому-то торжеству, до которого остается всего одна неделя. И тогда женщины отчаянно ищут способы, которые позволили бы им быстро избавиться от лишних килограммов.

Конечно же, все зависит от того, на сколько кг вы хотите похудеть? Если речь идет всего о нескольких килограммах, то можно обойтись простыми советами: устроить разгрузочные дни, не есть на ночь, пить больше воды и уменьшить в рационе количество жиров, увеличив количество белковых продуктов и овощей-фруктов.


Однако если требуется, к примеру, похудеть за 10 дней на 10 кг, тогда без жесткой диеты не обойтись. Здесь важно помнить, что на жесткую диету могут сесть лишь абсолютно здоровые люди, так как она оказывает на организм сильнейшее стрессовое воздействие. В то же время более эффективного способа быстро сбросить вес вам не найти.


Итак, существует несколько способов, которые могут помочь вам справиться с проблемой лишнего веса в кратчайшие сроки. Это кефирная диета, белковая, и монодиеты (гречневая, овсяная). Помните, что сидеть на таких диетах можно не более недели, и повторять их не чаще 2-х раз за год, иначе можно нажить себе проблемы со здоровьем.


Диета первая «Кефирная»


Этот способ отлично подойдет тем, кто мечтает о том, как быстро похудеть, и он прекрасен не только тем, что позволяет быстро избавиться от 5-10 кг, но еще и отлично чистит кишечник, благодаря чему улучшаются обменные процессы в организме. Суть диеты сводится к ежедневному приему 1,5 литра кефира, при этом вместе с ним можно употреблять отварную курицу, вареные яйца, рыбу, фрукты овощи – в день только один вид продуктов, например, кефир и куриное филе, кефир и вареная рыба и т. д. Последние два дня диеты нужно пить только кефир и минеральную воду без газа.


Диета вторая – «Белковая»


О белковой диете сказано и написано много. Суть ее заключается в том, что из рациона полностью исключаются жиры и углеводы, и остается чистый белок (куриное филе, вареные белки яиц и рыба, нежирный творог). Нельзя также употреблять соль и сахар, следует пить как можно больше воды.


Эффективность такого способа похудения очень высока, но увлекаться не стоит, так как несбалансированное питание ведет к возникновению проблем.


Диета третья – монодиета (гречневая или овсяная)


Из названия понятно, что в течение всей недели вам придется употреблять лишь одну кашу, сваренную на воде, и без соли. Хорошо то, что есть ее можно столько, сколько необходимо для насыщения. Допускается также употребление фруктов и овощей в небольших количествах, а еще разрешается нежирный кефир и творог.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Насколько полезна белковая диета для похудения   Доступно о пользе и вреде монодиет »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии