Главная Для женщин Методики инъекционной косметологии

Методики инъекционной косметологии

Версия для печати Отправить на e-mail

8tsc48jipx5g.jpgВо всем разнообразии существующих методик и программ, используемых мировой косметологией для коррекции эстетических изъянов, инъекционные способы за короткое время стали самыми востребованными на рынке. Их востребованность и широкое распространение объясняется быстрым результатом, минимальным количеством противопоказаний и низкой травматичностью. По эффективности методики инъекционной косметологии полноценно конкурируют с пластической хирургией и аппаратной косметологией.

Среди наиболее популярных инъекционных методик отметим мезотерапию, биоревитализацию, контурную пластику лица и ботокс.

С помощью мезотерапии эстетические недостатки корректируются не первое десятилетие, но своего расцвета она достигла только сейчас, когда появились усовершенствования и новые препараты. Полный спектр услуг современной неокосметологии предоставляет компания neocosmetology.com. В ходе всех методик мезотерапии пациенту вводятся небольшие дозы препаратов с таким составом и свойствами, которые полностью соответствуют типу возникшей проблемы.

Биоревитализация помогает эффективно справиться с возрастными изменениями на лице и даже предотвратить некоторые морщины или чрезмерную дряблость. Методы биоревитализации могут практиковаться даже в 20 – 25 лет, что помогает сохранить тонус кожи, придать ей упругости и свежести.

Методы контурной пластики не имеют побочных эффектов, но достигают результат, не хуже чем при пластических операциях. Все вводимые препараты создаются на основе родственной коже гиалуроновой кислоты, что исключает развитие аллергии. Контурная пластика применяется для изменения объема губ, удаления глубоких складок и морщин, коррекции овала лица и устранения эффекта дряблости кожи.

Ботокс эффективен в борьбе с мимическими морщинами и продлении молодости кожи.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Когда и какие маски для лица нужно делать?   Цена на израильскую косметику Дешели »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии