Главная Уход за зубами и деснами Функции ирригатора ротовой полости

Функции ирригатора ротовой полости

Версия для печати Отправить на e-mail

2990bd6ed24046b17b8780cb1b17a81b_100.jpgИрригатор – это усовершенствованная зубная щетка, обычная щетина в которой заменена специальным наконечником с расширенным функционалом. Аппарат «умеет» делать нежный гидромассаж деснам, путем подачи воды в наконечник при помощи небольшого компрессора. Воздействуя на зубы мягким напором воды из ирригатора можно тщательно очистить промежутки между зубами, десны, труднодоступные места и язык.

Для максимально эффективной очистки зубов рекомендуется не использовать водопроводную воду, а наполнять резервуар ирригатора специальным раствором, лекарственными препаратами, настоями трав с вяжущим или антисептическим действием. В зависимости от своей сложности и цены, ирригатор полости рта может подавать пульсирующую, распыляющую, центрированную или постоянную струю. Также часто имеется режим душа, который помогает улучшить кровоток в ротовой полости, может использоваться для мягкого массажа десен, слизистой и языка.

Ирригатор – это современная и высокоэффективная альтернатива зубной щетке, с помощью которой вы сможете сократить свои расходы на лечение зубов. Регулярное и правильное использование ирригатора поможет вам:

  • В эффективной профилактике кариеса, гингивита, заболеваний десен, пародонтита и пародонтоза;
  • Навсегда избавиться от неприятного запаха изо рта;
  • Очистить ротовую полость от бактерий и мягкого зубного налета;
  • Ежедневно поддерживать свои зубы в идеальной чистоте в самых недоступных местах, независимо от особенности строения и скрученности отдельных зубов;
  • Без особого труда вычищать брекеты, протезы, коронки, мосты, ускорить время приживаемости имплантов;
  • Обеспечить прекрасную профилактику заболеваний десен при беременности, кормлении грудью, сахарном диабете и других эндокринных нарушениях.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Интересные факты о лазерной стоматологии   Современные методы эстетической стоматологии »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии